Просмотр полной версии : В какую сферу деятельности податься?
Добрый день. Я типичный офисный планктон:XXcomputer: С 9 до 18. Денег хватает, но прям так что бы на все все (нам всем всегда мало)...дело в том что я поял что совсем выгораю на работе. Она не приносит мне вообще удовольствия. И вот критическая точка. Хочу изменить все кардинально. НО не знаю куда, в какую сторону смотреть Наверное с таким вопросом на терапию, но я пожалуй начну с форума!
Привет! Если хочется меняй. Не открою ничего нового, сейчас на волне популярности обучение программированию, в dan-it.com.ua/dan-it есть интересные программы для людей с нуля. Если конечно у тебя еще есть желание работать за компом, то айти сфера очень перспективна.
Katena788
07.12.2019, 09:49
У меня самой несколько лет назад была подобная ситуация. Поняла, что работа не приносит мне ни морального, ни материального удовлетворения. И в офис я хожу скорее по привычке. Решила, не откладывая с долгий ящик менять ситуацию. И пошла учится вот в эту школу программирования - career.softserveinc.com/uk-ua/schedule/cities-1/directions-1/technologies-2/career.softserveinc.com/uk-ua/schedule/cities-1/directions-1/technologies-2/. Закончила несколько курсов там, набралась знании. И теперь работа приносит мне удовольствие, но и по финансам радует.
TimothyGr
19.04.2022, 10:04
Я колись розпочинав працювати за копійки і робота була не з легких. Але зараз світ так стрімко розвивається, що найвигідніший варіант - computools.ua/careers/робота в IT. Тим більше, наприклад, зараз війна, але в айтішніків завжди є робота.Вона не залежить від якихось зовнішніх факторів
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot