Просмотр полной версии : зимние курорты в Карпатах
ВасилисаИвановна
01.12.2019, 19:46
Доброго времени суток, форумчане. Кто-то ездил зимой на курорты в Карпатах? Я имею в виду не зимние развлечения в виде катания на лыжах и сноубордах, а лечение? Если да, то куда можно поехать?
Янина Рудько
01.12.2019, 19:47
Если мне не изменяет память, то в Западной Украине практически все санатории, предлагают комплексы лечебных процедур и не важно куда именно вы поедите, везде будут предложена возможность их прохождения.
ВасилисаИвановна
01.12.2019, 19:47
Это хорошо, теперь еще бы найти стоящий санаторий, мне просто настоятельно рекомендуют пролечить желудок, вот и решила съездить "промыть" организм минеральными водами.
Жаннэтта
01.12.2019, 19:49
Я очень люблю путешествовать, особенно люблю Карпаты была уже во многих местах, поэтому могу сказать, что желудок неплохо подлечить в Трускавце. Чтобы лучше сориентироваться с санаторием, лучше всего обратиться в турагентство, я например несколько раз обращалась в Тур-Гал, вот ссылка - tur-gal.com/ru/tours/truskavec/lechenie-digestive_diseases
Жучка-Бучка
01.12.2019, 19:50
Я была в Закарпатье несколько раз и как минимум жемчужные ванны и массаж будут, даже в маленьких домах отдыха, а о питье минеральных водичек разного вида я вообще молчу, там минеральная вода везде. )))
junirnika
08.04.2021, 14:59
Мне горы очень нравятся поэтому каждый год ездим с семьей. Если вы тоже хотите то советую взять на заметку сайт nadfermoiu.com/ru/cottage/nadfermoiu.com/ru/cottage/ через него можно снять отличные коттеджи в Карпатах
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot