PDA

Просмотр полной версии : Подарок жене

Stuart
08.12.2019, 14:41
Как думаете, актуально ли дарить жене платья? Не будет ли это каким-то незначительным подарком?

Эйнар
13.12.2019, 13:52
Нет, конечно! Платье это очень хороший подарок, тем более вы же знаете, что "платьев много не бывает")) А от своего мужа получить в подарок красивое стильное платье, это вдвойне приятно!
Если вы присматриваете его к новому году, то я могу подсказать магазин, где сама заказывала. Это магазин Каста kasta.ua/market/kokteylnye-platya/kasta.ua/market/kokteylnye-platya/ , ассортимент как по мне шикарен, для любого события и праздника.
Только вам нужно запастись терпением, потому что там очень много вариантов, и выбрать что-то одно - тяжело) Вы просто представьте свою жену, какой бы фасон и цвет ей подошел) Я уверена, что ей подарок безумно понравится)

rozhkinm
16.03.2020, 00:03
Если ваша жена любит платья, то думаю что ей понравится такой подарок. Моей жене понравилось musthave.ua/catalog/plata/eko-kozaплатье экокожа на musthave.ua. Она хочет чтобы я ей его купил на день рождения (у нас с подарками все очень просто, мы просто говорим друг другу что хотели бы получить в подарок). Так мы дарим только ценные и самое главное нужные подарки, а не всякое барахло :)