Просмотр полной версии : Кожаная куртка
Кашарелька
11.12.2019, 14:20
Форумчане, помогите разобраться. Муж очень хочет себе купить кожаную куртку. Но дорогую, нашел сайт, где можно мужскую по индивидуальному дизайну заказать vorteleather.com.ua/muzhskie-kozhanye-kurtkiссылка Но он у меня не очень стройный и мне кажется, что в ней он не будет смотреться красиво. И вообще, неужели ещё кожа в моде? Я уже давно свою куртку не ношу, висит невостребованная. Да и не нравятся мне мужчины верхней одежде из кожи...
Kirilova
11.12.2019, 14:41
Во-первых, носить не вам, а ему. Во-вторых, то, что нравится мужу, не обязательно должно нравится вам. А в-третьих, просто помогите ему выбрать такую модель куртки, в которой ему будет хорошо.
Марафетка
11.12.2019, 14:48
Деньги у вас просит на неё? Если нет, то пусть себе покупает. Я никогда не вмешиваюсь в то, что покупает себе муж. Могу сказать, что мне нравится или нет, но переубеждать не буду. Ему носить и если в этом ему удобно, то почему бы и нет. Он же мне по туфлям не подсказывает)
Сарносем
11.12.2019, 14:55
Кашарелька, дело в том, что вы не правы-уж извините. В этом сезоне кожа как раз в моде и ваш муж правильно делает, что хочет себе такую куртку. Вы его не отговаривайте, а вместе выберите хорошую модель. Я себе купил, хотя тоже не Ален Делон)
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot