PDA

Просмотр полной версии : Наушники

lernor
03.01.2020, 18:20
Хочу начать бегать по утрам. Для этого мне нужны какие-нибудь удобные, хорошие наушники. Можете какую-нибудь конкретную модель порекомендовать?

Herro
03.01.2020, 18:24
Лично я себе купил оригинальные Xiaomi Piston. У меня просто телефон от того же производителя, потому их и выбрал. В целом, всем очень доволен – и звучанием, и качеством.

renri
03.01.2020, 18:28
А я уже давно использую для пробежек спортивную модель наушников Koss. Отдал ей предпочтение, ибо они – средние по размеру, и играет лучше, чем вкладыши или вакуумные.

ibemreg
03.01.2020, 18:33
Знаю я такие наушники. Играют они и правда хорошо, вот только провода у них часто отваливаются, особенно - при занятиях спортом. Лично я считаю, что для бега нужны исключительно беспроводные наушники. Например, можно AirPods 2 купить - они сейчас довольно популярны. Ознакомьтесь с их характеристиками вот тут tehnoezh.ua/naush***i-apple-airpods-2-with-charging-case.html . Вариантов лучше я пока не вижу.

Оксана121
10.01.2020, 11:53
Для бега отлично подойдут беспроводные наушники, которые хорошо держатся в ушной раковине. Я вот тоже подыскивала себе такие, для того чтобы не мучатся с проводами, когда слушаешь музыку во время пробежек или когда еду на работу и с работы. Пересмотрела для этого много разных интернет маг*****в и остановилась на варианте с беспроводными наушниками Xiaomi Redmi AirDots: www.doodah.com.ua/ru/telefoniya/garnituri/ . Наушники меня полностью устроили стоимостью и также понравились возможностями и характеристиками. Самое главное - это простота подключения наушников к любому источнику, у которого есть блютуз. Плюс работает он на расстоянии до 10 метров от гаджета, что делает их использование более удобным и комфортным. Можно также по дому ходить в наушниках и не носить за собой телефон. Стоит еще отметить, что хорошо держатся в ухе и что без подзарядки способны работать в течение 4-х часов, что для наушников совсем не мало. Важным фактором для беспроводных наушников также является звучание и с этим вопросов у данной модели все в порядке. Посторонним звуки с наушников не слышны, а вы можете полностью погрузиться в качественный звук с наушников и слушать свою музыку или те же аудио книги.

Власик
14.01.2020, 12:46
Очень хорошего качества наушники мне удалось заказать тут showmarket.com.ua/ так что я предлагаю и вам поступать таким же образом. Точно могу сказать что результатом будет довольны. Все мною проверено.