PDA

Просмотр полной версии : Уборка квартиры

Имбирная
03.02.2020, 14:16
Добрый день. У меня нет времени на уборку в квартире, но я прекрасно понимаю, что нужно обязательно её делать хотя бы раз в неделю и поэтому – нужна ваша консультация и помощь. Услугами каких клининговых компаний, вам уже приходилось пользоваться?

Сладенькая
03.02.2020, 15:41
Добрый день. У меня нет времени на уборку в квартире, но я прекрасно понимаю, что нужно обязательно её делать хотя бы раз в неделю и поэтому – нужна ваша консультация и помощь. Услугами каких клининговых компаний, вам уже приходилось пользоваться?

Мне приходилось пользоваться услугами пока только одной клининговой компании, которая работает по всему городу. Вы можете заказать одну или даже несколько услуг сразу, не выходя из дома и здесь moidodyr-kiev.com расписаны преимущества, почему [URL=moidodyr-kiev.com/uborka-kvartiry/]уборка квартиры Киев недорого позволит вам сэкономить время, которое потом вы потратите на что-то действительно полезное. Я стараюсь хотя бы раз в неделю не забывать вызывать бригаду клининговой компании для влажной уборочки и мойки окон и вам советую позаботиться об этом заранее.

Еленамак
14.02.2020, 19:54
Я для уборки квартиры приглашала ребят из компании www.cleaning-solutions.com.ua/services/uborka-kvartir/www.cleaning-solutions.com.ua/services/uborka-kvartir/ У них самые лояльные цены и работают на совесть.

DanaF
05.05.2020, 10:45
Я всегда обращаюсь в клининговую компанию "Чистый Клининг" . У них очень просто uborka.od.uaзаказать уборку квартиры или любого другого помещения, надо всего лишь позвонить по номеру 0678168220 и оставить заявку. Работу свою они делают хорошо, всегда быстро и аккуратно проводят уборку. Все средства для уборки у них безопасные, и предназначены для разного вида уборки.

Korzina33
24.06.2020, 15:58
После покупки квартиры заказывала клининговые услуги в компании cleaningservice.kiev.ua/cleaningservice.kiev.ua/. Прекрасное соотношение цены и качества. Все сделали быстро и аккуратно. Убрали пыль, протерли пол, помыли окна. Буду обращаться еще и советовать знакомым.