PDA

Просмотр полной версии : Доставка грузов из Китая

Имбирная
21.02.2020, 13:05
Добрый день. Меня заинтересовал вопрос транспортировки косметики из Китая в Украину. Правда, не знаю, с какой именно компанией вести сотрудничество напрямую и поэтому – решила написать вам, чтобы поинтересоваться и спросить. Куда можно заглянуть прямо сейчас?

Сладенькая
21.02.2020, 14:50
Добрый день. Меня заинтересовал вопрос транспортировки косметики из Китая в Украину. Правда, не знаю, с какой именно компанией вести сотрудничество напрямую и поэтому – решила написать вам, чтобы поинтересоваться и спросить. Куда можно заглянуть прямо сейчас?

Можно заглянуть на сайт компании, которая предлагает осуществить доставку всего за несколько дней из Китая в Украину. Я просматривала отзывы и пришла к выводу, что лучше будет вести сотрудничество напрямую с этой fialan.ua/dostavka-kargo-iz-kitaja-v-ukrainu/ организацией, карго компании в Китае не такая уж и редкость. Если честно, то я была приятно удивлена, что ценовая политика вполне адекватная и есть возможность сразу с менеджером проконсультироваться и решить все вопросы и нюансы организационного плана, так что - вам остаётся лишь сделать свой выбор.

LubovIvanovna
06.04.2020, 12:37
Думаю что такие проблемы может решить личный бизнес представитель в Китае chinaved.com/ChinaВЭД. Обратитесь по контактам указанным на сайте. Если сотрудничать с такими компаниями, то можно не переживать за поиск товаров или поставщиков в Китае, инспектирование отгрузки или проверку фабрики.

Alison77
23.04.2020, 10:30
Добрый день. Меня заинтересовал вопрос транспортировки косметики из Китая в Украину. Правда, не знаю, с какой именно компанией вести сотрудничество ...
Облегчу вам задачу. Из личного опыта могу сказать, что с беспроблемно в вопросах доставки товара из Китая можно сотрудничать с сервисом trans-agent.com.ua/trans-agent.com.ua/ . Они предлагают полный комплекс услуг по максимально быстрой международной доставке грузов в любую точку Украины. За всю цепочку перевозки груза отвечает перевозчик, то есть груз забирается со склада и доставляется на склад получателя. Сотрудничала, знаю, пользуюсь.

Тося Авраменко
11.06.2020, 09:45
А как стоимость рассчитать перевозки?

tikhonova
11.06.2020, 09:56
Можна спробувать звернутися до компанії GLG, що пропонує послуги glg.com.ua/uk/services/internationalміжнародні перевезення та працівник вам надасть всю необхідну інформацію стосовно вартості перевезення вашого ванташу, складе оптимальний маршрут, щоб витрати на перевезення були мінімальні.