PDA

Просмотр полной версии : онлайн карта коронавируса

aseved0
01.04.2020, 12:19
Нашел онлайн карту covid2019now.ru/covid2019now.ru/, там можно посмотреть как распространяется коронавирус и узнать статистику. Там много полезной информации, решил и с вами поделиться этим сайтом.

Sasha26
25.04.2020, 09:04
Меня больше интересует, какие симптомы коронавируса и какое лечение.

Margo25
25.04.2020, 09:14
В данный момент, большинство людей волнует этот вопрос и, наверное, многие стали более тщательно прислушиваться к своему организму, чтобы вовремя распознать болезнь. Вот на этом сайте vsyo-o-coronaviruse.ru/vsyo-o-coronaviruse.ru/ я нашла ответы на интересующие меня вопросы, касающиеся коронавируса, в том числе симптомы заболевания и основные методы лечения. К сожалению, эпидемия коронавируса продолжается и каких-то точных прогнозов её пока развития нет.

rozhkinm
25.04.2020, 15:05
Ніхто не знає коли епідемія закінчиться. Тому не має сенсу щось прогнозувати. Єдине що реально потрібно робити так це зберігати спокій та здоровий глузд. Щоб розуміти як розповсюджується вірус по світу зайдіть monitorcovid19.com/uk/ukraine/на monitorcovid19. Там зібрано дані по всіх країнах світу, а також регіонах. Ця інформація береться з офіційних джерел, тому їй варто довіряти

vladnil
01.08.2020, 23:35
youtu.be/Z3plSbCbkSA

Профессор Карл Хенеган, директор Оксфордского центра доказательной медицины, в интервью заявил, что маски не эффективны для общественности, как в целом, так и в индивидуальном порядке, маски проходят 85% всех вирусов! Стратегия постоянного подавления, как и в Новой Зеландии, не имеет смысла и наносит долгосрочный ущерб. Распространение масок стало крупным бизнесом. В то время как смертность (IFR) Ковида-19 составляла около 0,1-0,3% и, следовательно, была сопоставима с предыдущими эпидемиями и пандемиями гриппа.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

Анатоль
09.11.2020, 01:48
Нашел онлайн карту можно посмотреть как распространяется коронавирус и узнать статистику. Там много полезной информации, решил и с вами поделиться этим сайтом.

Я постоянно мониторю тут coronavirusonlayn.ru/ данные статистика постоянно обновляется.
Там очень удобно освещаются последние новости ситуации по всем странам.