Просмотр полной версии : Адвокат
megaoksi
22.04.2020, 00:22
Посоветуйте толкового адвоката?!
misha_masha
22.04.2020, 00:26
Здравствуйте! Если вы ищите хорошего адвоката, то я бы вам посоветовал обратится в адвокатское бюро Киченок Андрея, вот их kychenok.com/family/ Здесь настоящая команда профессионалов которая индивидуально подходит к каждому клиенту. Они помогли многим людям в сложных спорах.
я обращался за услугами адвоката в компанию Monter Loi monterloi.kiev.ua/monterloi.kiev.ua/. Остался очень доволен
Большое спасибо за ссылку.
olgasomova
08.10.2020, 22:32
Рекомендую обратиться riyako.com.ua/к адвокату в Харькове. Сама обращалась при необходимости. Дело было сложное, но благодаря компетентности адвоката решилось в мою сторону положительно.
Alison77
13.10.2020, 20:23
Рекомендую обратиться к адвокату .....
Какая специализация у вашего адвоката?
gtaa1994
15.11.2020, 17:56
Если вам нужны юридические услуги, советую usluga-advokata.ru/advokat-po-grazhdanskim-delam/usluga-advokata.ru/advokat-po-grazhdanskim-delam/ они решили для меня некоторые юридические вопросы по доступным ценам.
Сестра не пускала меня в квартиру, хотя я была в ней прописана, но некоторое время жила на съемной, а потом решила к себе вернуться, но сестра с ее мужем поменяли замки и дверь не открывали. Обращения в полицию ничего не дали. Сказали решать все через суд. На сайте www.piddubnyi.com.ua я нашла адвокатов по жилищным спорам. Они изучили мои документы и дали гарантию на то, что решат все в мою пользу. Так и получилось, в суде адвокаты добились решения в мою пользу. Я вселилась в свою квартиру, мои затраты на адвокатов сестра оплатила тоже по решению суда.
Здраствуйте! Если кому нужны адвокатские услуги, то могу порекомендовать толковое адвокатское бюро advokats.kiev.ua/адвокатское бюро Здесь для себя нашли толковых специалистов, которые быстро разобрались с нашим делом и действительно помогли нам.
Была проблема, по семейным обстоятельствам развод с женой. kollegiya-advokaty.ru/semeynyy-advokatkollegiya-advokaty.ru/semeynyy-advokat В данной компании помогли, подобрали грамотного адвоката по семейным делам. Позитивно решил проблему по моему делу. Цены за услуги вполне приемлемые. Рекомендую.
vysoczkij
19.07.2021, 16:04
Была проблема, по семейным обстоятельствам развод с женой.
Так они находятся в России. Или консультация происходит онлайн?
Лучше уточнять, где вам нужен юрист, я живу в Англии и если мне нужен любой русский юрист обращаюсь к этому каталогу: petrovchik.com/business-ru/category/lawyers/petrovchik.com/business-ru/category/lawyers/
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot