PDA

Просмотр полной версии : Флористика и фитодизайн курсы

Alena-P
17.09.2009, 12:33
Приглашаем на курсы Ландшафтный дизайн
В программе обучения:
Нетрадиционные и современные виды садов, проектирование концепция и композиция проекта дорожки, освещение и малые архитектурные формы сада. Газон – создание и уход. Ограды, лестницы, вода в сад. Пруды, ручьи, бассейны и водомеры цветений. Все на примерах с изучением используемых материалов и ассортиментов. Курсовая работа дизайн с разработкой всех планов и таблиц заданной формы. (30 листов).
Дополнительная информация по телефону 38-90-91 www.kursi.dp.ua

Kirilll
12.10.2009, 09:55
курсы Ландшафтный дизайн
Это наверное очень интересно, только я не люблю в земле копаться.
Кого интересует могу посоветовать тоже очень увлекательные курсы свадебного декора. Можно научится делать красивые букеты, арки, различные аксессуары и вот такие открыточки.

ALICKA
13.01.2010, 10:08
Для тех кто интересуется флористикой в учебном центре НАСА проходят интересные курсы флористики, очень увлекательно, сама на них хожу.

BLB2107
13.01.2010, 16:01
Знаю здесь www.mindal.in.ua стопроцентная практика на живых цветах все 5 дней, и цена:Good2:

CLEO
23.02.2010, 09:54
НАСА классный центр, я туда на курсы дизайна интерьера ходила:Good2:

Ell
27.05.2010, 09:15
Симпатичные открыточки.:) Такие оригинальные. Но мне больше понравилось свадебное оформление. Это просто что-то. Такая красотища. Особенно композиции из живых цветов и тканей, или использование свечей в декоре, вообще супер.:Good2:

Loveflowe
18.07.2010, 05:44
Услуги флористики, доставка цветов г. Днепропетровск http://loveflower.dp.ua

Tom
01.09.2010, 11:55
Симпатичные открыточки.:) Такие оригинальные. Но мне больше понравилось свадебное оформление. Это просто что-то. Такая красотища. Особенно композиции из живых цветов и тканей, или использование свечей в декоре, вообще супер.:Good2:

Кстати, в той студии, что находится по Вашей ссылке - Такка Шантрье , есть неплохие курсы свадебной флористики , знакомая туда ходила. Сейчас работает на заказах

Helen21
21.09.2010, 16:18
Кстати, в той студии, что находится по Вашей ссылке - Такка Шантрье , есть неплохие курсы свадебной флористики , знакомая туда ходила. Сейчас работает на заказах

я тоже слышала об этих курсах. моя сестра туда ходила летом. научилась чудеса творить с цветами. сайт хороший сделан по ссылке. там вся нужная информация есть.

Snusmumr
11.03.2011, 21:00
Еще слышала очень хорошая школа АРТ-ХАУС или как-то так, в общем у меня туда знакомая ходила, осталась очень довольна уровнем преподавания и теми практическими знаниями, которые она получила.:happy_s:

sunnysue
26.05.2011, 20:42
Я всегда мечтала обучаться флористике, моя подруга почоветовала мне записаться на курсы в Киеве - дизайн-студия "Такка Шантрье". Я так и сделала, чему очень рада. Там работают настоящие профессионалы.
(044) 587-56-56
(044) 585-54-86)
Здесь вы сможете найти подробную информацию:
http://fitodesign.com.ua/wedding-details.html

Snusmumr
16.06.2011, 22:31
Вы хотите получить профессию флориста за 2 месяца?
У нас это возможно!

За 2 месяца, а именно за июль и август 2011 Вы сможете стать дипломированным флористом и осенью уже начать работу по профессии или учиться и параллельно выполнять частные заказы. Предложение действует для всех выпускников школ и студентов, которые хотят получить дополнительно еще одну профессию. Обучение в школе флористики "АРТ-ХАУС" проходит только с живыми цветами и природным материалом.

Школа "АРТ-ХАУС" работает на рынке флористического образования уже 3 года и зарекомендовала себя как учебное заведение, которое дает максимум практических знаний, которые непосредственно можно будет использовать в работе. Обучение будет проводиться при наборе группы от 7 до 10 студентов. Стоимость полного курса - 7500 грн. (в стоимость входит весь необходимый материал и живой цветок). Цена за полный курс значительно ниже, чем отдельно всех сессий, входящих в курс. По окочании обучения Вы получаете диплом флориста 3 разряда государственного образца. А затем при желании Вы можете развиваться дальше и получить у нас диплом флориста 4 разряда.

Snusmumr
22.06.2011, 19:13
В рамках SKY - фестиваля 2011, который пройдет 26 июня 2011 года на аэродроме "Майское" преподаватели школы флористики АРТ-ХАУС будут проводить бесплатные мастер-классы по упаковке подарков и составлению различных букетов из живых цветов. Более подробную информацию о мероприятии можно узнать на сайте www.dnepr-models.com.ua. Ждем Вас в 12.00 на аэродроме Майское!krasa

Katia12
23.06.2011, 16:53
Мне тоже очень нравятся курсы свадебной флористики от дизайн-студии Такка Шантрье. Я и не думала, что можно такую красоту делать из цветов. Особенно мне понравилось, как там учат украшать залы.
Вот несколько фотографий:
http://fitodesign.com.ua/image/upload/resource/hall_pr_DSC_3546_web.jpg

http://fitodesign.com.ua/image/upload/resource/hall_pr_DSC_7717_web.jpg

sunnysue
09.08.2011, 08:47
Как и мечтала, недавно записалась на курсы флоистики Такка Шантрье. Хочу сказать, что мои ожидания полностью оправдались-студия и мастера классные! Я выбрала Курс свадебной флористики-мне по душе делать букеты невесты и свадебное оформление.

http://fitodesign.com.ua/image/upload/resource/edu_floristic_pr_DSCN4825.jpg

Katia12
13.09.2011, 09:50
Да, курсы флористики от дизайн-студии Такка Шантрье по истине очень хорошие. Много чего интересного и полезного узнаешь на этих курсах. Благодаря этим курсам на мир цветов начинаешь смотреть и ценить по-новому.

Snusmumr
13.09.2011, 14:59
Приглашаем на обучение в школу профессиональной флористики "АРТ-ХАУС"!
19 - 23 сентября сессия "ОСНОВЫ ФЛОРИСТИКИ" НОВЫЙ НАБОР!!!
Преподают практикующие флористы Оксана Штылюк и Алена Балаба.
ТЕМЫ СЕССИИ:
- Основы европейской флористики
- Особенности хранения и подготовки материала
- Практические занятия по составлению букетов и композиций
- Изготовление букетов на каркасе
- Свадебные букеты на портбукетнице
Время занятий: 10:00 - 17:00
Стоимость: 1800 грн.

26-30 сентября сессия "СВАДЕБНАЯ ФЛОРИСТИКА"

Преподают практикующие флористы Оксана Штылюк и Алена Балаба.
ТЕМЫ СЕССИИ:
- Техники изготовления букета невесты и бутоньерки жениха
- Оформление свадебного стола
- Свадебные аксессуары (сумки, веера, украшения в волосы и т.д.)
- Типы свадебных арок и их оформление
- Декорирование свадебного авто
Время занятий: 10:00 - 17:00
Стоимость: 1800 грн.

:moigirl:

Песнь ФэнШуй
04.10.2011, 19:06
Мне тоже очень нравятся курсы свадебной флористики от дизайн-студии Такка Шантрье. Я и не думала, что можно такую красоту делать из цветов. Особенно мне понравилось, как там учат украшать залы.

Красиво и полный Фен - Шуй

Snusmumr
04.10.2011, 21:08
kniga
За 2 месяца, а именно за октябрь и ноябрь 2011 Вы сможете стать дипломированным флористом и уже начать работу по профессии или учиться и параллельно выполнять частные заказы. Предложение действует для всех желающих. Обучение в школе флористики "АРТ-ХАУС" проходит только с живыми цветами и природным материалом.

Школа "АРТ-ХАУС" работает на рынке флористического образования уже 3 года и зарекомендовала себя как учебное заведение, которое дает максимум практических знаний, которые непосредственно можно будет использовать в работе. Обучение будет проводиться при наборе группы от 7 до 10 студентов. Стоимость полного курса - 7500 грн. (в стоимость входит весь необходимый материал и живой цветок). Цена за полный курс значительно ниже, чем отдельно всех сессий, входящих в курс. По окочании обучения Вы получаете диплом флориста 3 разряда государственного образца. А затем при желании Вы можете развиваться дальше и получить у нас диплом флориста 4 разряда.scenic

Katia12
12.01.2012, 09:33
Песнь ФэнШуй, я с Вами согласна, что все сделано очень красиво, Такка Шантрье умеет удивлять красивыми идеями.

dalia
13.01.2012, 16:20
Песнь ФэнШуй, я с Вами согласна, что все сделано очень красиво, Такка Шантрье умеет удивлять красивыми идеями.

Это точно, я у своей подруги на свадьбе видела очень оригинальное оформление зала, автором была выпускница этой студии, очень креативно, мне понравилось.

flower

Katia12
13.04.2012, 09:50
Это очень впечатляет! Хотелось бы увидеть оформление этого зала) dalia, если у Вас есть возможность, выложите пару фотографий, очень интересно посмотреть чему научились выпускники курсов.

Rusalochka
20.04.2012, 09:28
Я видела работы выпускниц дизайн-студии "Такка Шантрье", в реальности они впечатляют больше чем на фото)

dalia
10.05.2012, 10:49
Katia12, конечно, фото не передаёт ту атмосферу и красоту оформления, которую видишь вживую, но я обязательно попрошу у подруги фото зала.

Katia12
30.05.2012, 16:41
Katia12, конечно, фото не передаёт ту атмосферу и красоту оформления, которую видишь вживую, но я обязательно попрошу у подруги фото зала.

В этом Вы правы, что никакое фото не передаст ту красоту, ее нужно только видеть в живую) Надеюсь, что курсы флористики от Такка Шантрье сделали свое влияние на оформление зала.

Muse_Muse
30.08.2012, 12:05
Как только появится свободное время - попробую!romashki

Katia12
13.03.2015, 16:06
Что-что, а курсы флористики от Такка Шантрье всегда остаются хорошими и качественными курсами, всегда хорошие знания дают и хорошую практику.

nastenka2015
15.04.2015, 14:04
Школа дизайна "FLORINI" - мы раскрываем ваши таланты и дарим вам замечательную профессию "Флорист-декоратор".

Компания "FLORINI" проводит набор на курсы флористики. Преимущество наших курсов заключается в том, что все ученики работают с живым цветком, а это 95% - практики. На теоретические занятия остается всего 5%, что дает Вам возможность полностью окунуться в творческий процесс.

Подробное описание курса:

Курс 1. "Основы флористики"
13 занятий по 3 часа.

Оплата курса производится тремя частями, за каждые четыре занятия- 2040 грн.

При самостоятельной закупке цветка, стоимость курса - 1950 гривен. 19 занятий по 3 часа.

План обучения:
1. Понятие о флористике. История флористика. Инструменты. Способы хранения отдельных растений и в букетах. Реанимация растений. Закупка, подготовка к работе. Формы значимости, формы роста растений; типы поверхностей, соответствующие фактурам растений. Понятие о флористических техниках: первичные, вторичные, сохраняющие, защитные.
2. Флористические техники: декоративные. Виды флористических работ: букеты, венки, композиции, гирлянды, флористические объекты. Колористика.
3. Флористическая посуда.
4. Основы композиции: закон пропорции, закон равновесия, ритма; масштабность, контраст. Проявление этих законов во флористических стилях.
5. Понятие флористической композиции. Виды, формы композиций. Порядок выполнения.
6. Букет. Характеристика, типы, классификация букетов. Правила связки. Современная упаковка.
7. Каркасы: технические, декоративные. Каркасные конструкции в композициях.
8. Топиарий. Сладкие композиции.
9. Свадебный букет.
10. Бутоньерка ( в технике тейпирования и клеевой), браслеты.
11. Оформление подарков. Цветочный этикет.
12. Коммерческая флористика: коммерческие сорта растений, прием заказа, расчет необходимых материалов, калькуляция стоимости заказа. Правила составления портфолио. Подготовка к экзамену.
13. Экзамен.

Курс 2. "Свадебная флористика"
10 занятий по 3 часа. Стоимость - 4900 гривен.
При самостоятельной закупке цветка, стоимость курса - 1700 гривен.

План обучения:
1. Букет невесты ( 1 часть)

2. Букет невесты ( 2 часть)
3. Аксессуары: колье, браслеты, бутоньерки, заколки, обручи.
4. Декорирование свечей, бокалов, подушечек для колец.
5. Украшение праздничного стола.
6. Украшение автомобиля.
7. Украшение интерьера
8. Оформление свадебной арки.
9. Оформление выездной церемонии.
10. Экзамен

Курс 3. " Флорист- декоратор" ( для тех, кто прошел курс 1,2)
10 занятий по 3 часа. Стоимость - 3700 гривен.
При самостоятельной закупке цветка, стоимость курса - 1700 гривен.

План обучения:
1. Флористические техники. 2 уровень. Часть 1
2. Флористические техники 2 уровень. Часть 2
3. Креативная флористика. Разработка идеи. Создание эскизов.
4. Флористические объекты в интерьере
5. Праздничная флористика.
6. Траурная флористика.
7. Сезонная флористика ( использование овощей и фруктов)
8. Оформление витрин.
9. Фитодизайн с использованием комнатных растений
10. Экзамен

После сдачи экзаменационной работы Вам выдаётся диплом.
Запись на курсы по телефону: +380992145781

andh2
16.04.2015, 09:30
В каком городе,курси?

AlexG
02.06.2015, 13:32
Да фотографировать красиво это не просто, нужно многое знать понимать и тд)

Icefire1988
08.07.2015, 16:50
красотааа

Кайра 24
09.09.2015, 12:20
Мне тоже очень нравятся курсы свадебной флористики (http://fitodesign.com.ua/wedding-details.html) от дизайн-студии Такка Шантрье. Я и не думала, что можно такую красоту делать из цветов. Особенно мне понравилось, как там учат украшать залы.

Вот это красиво и очень инеретсно.. А сколько же стоят такие курсы?

Liannabelle
28.11.2018, 22:55
С Днепро всё понятно, тут курсов хоть отбавляй. А меня вот интересует Львов. Буду там зимой жить. Хотелось бы знать есть ли какие-то курсы флористики. И вообще как их выбирать. Есть тут знатоки?

Anxel
29.11.2018, 00:15
Да фотографировать красиво это не просто, нужно многое знать понимать и тд)
Фотографировать нужно уметь это да, но главное что бы было что фотографировать. Тут и дизайнера работа важна, а не только фотографа. Так что не хвалите только одного человека

Umina
29.11.2018, 01:19
С Днепро всё понятно, тут курсов хоть отбавляй. А меня вот интересует Львов. Буду там зимой жить. Хотелось бы знать есть ли какие-то курсы флористики. И вообще как их выбирать. Есть тут знатоки?

Львів звичайно не таке велике місто як Дніпро, але курсів там предостатньо. Я взагалі вважаю Львів культурним осередком країни, тому тут всього досить. Щодо курсів флористики, то це доволі складне питання, оскільки такі курси є доволі специфічні. Головне в таких курсах щоб теорія поєднувалась з практикою. Сенс вчити лише теорію і не знати що робити з цим знаннями. Наприклад є правила побудови квіткових композицій, але якщо ви їх просто запишете і завчите, то це мало вам допоможе. Потрібні практичні заняття і чим більше тим краще.

Шукайте курси де вчителі будуть не тільки теоретиками і групи будут складатись з малої кількістю людей. Під час практики викладач має всім приділяти увагу, а якщо людей багато, то часу на кожного буде мало. Обо"язково дізнайтесь чи входить в вартість курсів квіти на яких ви будете практикуватись. Це теж дуже важливо. Знаю що квітковий магазин Квітна https://kvitna.ua/page/floristic-courses організовує курси. Там дійсно буде багато практики, оскільки вас будуть вчити практикуючі флористи. Так що зверніть увагу.

reshka_elena
30.11.2018, 02:05
Шукайте курси де вчителі будуть не тільки теоретиками і групи будут складатись з малої кількістю людей. Під час практики викладач має всім приділяти увагу, а якщо людей багато, то часу на кожного буде мало. Обо"язково дізнайтесь чи входить в вартість курсів квіти на яких ви будете практикуватись. Це теж дуже важливо. Знаю що квітковий магазин Квітна

сама ходила на такие курсы в Днепре, правда не для работы, а просто как хобби. Очень прикольно составлять букеты, мне аж нервы успокаивало. Жаль что быстро закончились(

Валентинушка
03.05.2019, 15:08
А потом работать можно пойти)))