PDA

Просмотр полной версии : Мужская куртка

Кашарелька
09.09.2020, 14:40
Ищу для мужа и сына легкие курточки, чтоб на осень было. А то сын подрос очень и уже взрослую одежду нужно искать, а муж свою уже доносил. Где можно купить качественные, но не очень дорогие мужские вещи?

Марафетка
09.09.2020, 14:43
На Розетке можете посмотреть -там есть хорошие бренды и по ценам бывают скидки частенько.

Kirilova
09.09.2020, 14:48
У меня муж сам ходит по ТЦ и выбирает одежду. Думаю и вам имеет смысл отправить мужа и сына в магазин - пусть они покупают сами.

Сарносем
09.09.2020, 14:55
Не знаю что в вашем понимании недорого, но если вас устроят цены от пары сотен гривен то можете посмотреть предложения по мужским курткам в этом магазине orangeclub.ua/kurtki/1091/orangeclub.ua/kurtki/1091/ Там есть ветровки известных брендов.

afla
26.09.2020, 21:55
Может вам стоит посмотреть мужские куртки rozetka.com.ua/mugskie-kurtki/c4635743/ в интернете. Все же на просторах интернета, шанс, найти классную, крепкую куртку и не дорого гораздо выше чем на рынке или в магазине.
Мой супруг давно в интернете покупает себе одежду.

Golosistaya
20.11.2020, 12:15
Уже зимнюю смотрим, потому что холода не за горами.

Victory021117
20.11.2020, 13:12
Я бы даже лыжную смотрела, чтобы точно не замерз, а то потом будете всю зиму виноваты, что он бедненький мерзнет.

sevrugina1990
20.11.2020, 13:40
Да, у мужчин бывает такое, а особенно если я сама выбираю своему одежду или обувь. Хорошо, в этот раз с курткой нам повезло, я выбирала www.decathlon.ua/uk/27567-lizhni-kurtki-dlya-cholovikivпо ссылке прямо горнолыжную куртку, поэтому она как раз в меру теплая и очень удобная. Да и с размером определиться было не так уж трудно, поскольку размерная сетка детально расписана для таких как я. Теперь хочу и себе подобную куртку.

Лесенька56
03.02.2021, 19:08
Я в Розетке брала, качество хорошее

Владимир_36
23.02.2021, 18:17
Я в Розетке брала, качество хорошее

не стал бы рисковать и брать в инете.. а как же померять.. вдруг размер не твой
хотя есть же наложка

Hellstaff
13.10.2021, 17:58
А как на счёт курток из спортивных маг*****в? Мне кажется, отличная идея, потому как сам люблю куртки из таких маг*****в, они качественные, комфортные в носке и долговечные. Могу рекомендовать extremstyle.ua/ru/catalog/kurtki-i-kombinezony/filters:odejda-kurtki-naznachenie=kurtkaкупить зимнюю куртку Extrem Style, сам там покупал на этот сезон куртку, уже носил несколько раз, когда температура упала, очень комфортно было, думаю, несколько сезонов точно носить буду.

Tyny Lav
29.07.2023, 14:22
Розетка отличный сайт, всегда есть то что нужно.

Tyny Lav
15.11.2023, 23:25
Мне нравится что эта Черная пятница сейчас везде, выбрать можно что угодно.

ira19840
07.12.2023, 13:21
А мне нужна зимняя мужская куртка хорошего качества.

Lubow
23.12.2023, 22:49
Якщо вас цікавить куртка зимова чоловіча довга раджу звернути увагу на yuki.ua/kurtka-muzhskaia-zymniaia-dlynnaia/yuki.ua/kurtka-muzhskaia-zymniaia-dlynnaia/. Цей сайт має широкий вибір стильних та функціональних чоловічих зимових курток, що відрізняються різними стилями та матеріалами. Тут ви знайдете високу якість одягу, яка забезпечить вам комфорт та захист від холоду протягом холодних місяців.

Victory021117
28.04.2024, 11:43
Мы с мужем на машине катаемся все время, поэтому куртки надеваем только, когда очень холодно. А так в основном жилетки выручают. Новую мужу подарила на весну, более облегченную. Заказывала вот здесь springfield.com.ua/ru/categories/choloviki?f[type]=zhileti-5springfield.com.ua/ru/categories/choloviki?f[type]=zhileti-5 по очень хорошей цене. Вместе с ней и прикольный джемпер взяла в цвет, муж теперь так комплектом и носит.

Karrata
12.10.2024, 21:08
Подниму тему. Тоже нужны куртки сыну и мужу. Может и мне тоже новое что-то)

RayHerling
13.10.2024, 11:13
заказываем с зарубежных сайтов обычно

Ektor
16.10.2024, 10:23
Подниму тему. Тоже нужны куртки сыну и мужу. Может и мне тоже новое что-то)

Недавно я решил обновить свой зимний гардероб и остановил свой выбор на мужских куртках бренда BRAGGART. Я начал с изучения отзывов о куртках бренда на различных сайтах и форумах. Узнал, что они славятся качеством и стильным дизайном. Решил, что мне нужна куртка, которая будет теплая и водоотталкивающая. Также важно было, чтобы она хорошо сочеталась с повседневной одеждой. И тут в наличии оказались такие braggart.ua/kurtki-muzhskie/куртки мужские и для женщин есть выбор. Так что можно подобрать одежду всей семье.

GrishaMAkarov
07.01.2025, 23:34
Замовив куртку на yarmich.store/clothes/jacketsyarmich.store/clothes/jackets, і це був вдалий вибір. Модель стильна, якість тканини на висоті, шви акуратні. Особливо сподобалося, що є зручні глибокі кишені. Доставили швидко, все було добре запаковано.

tarassmith87
03.08.2025, 20:34
Довго шукав хорошу куртку на осінь, хотілось щось просте, без кричущих логотипів, але щоб справді якісне. Вибирав на Sportcenterstore, там якраз натрапив на PUMA вітрівки, лаконічний дизайн і нормальна тканина, не промокає. Уже кілька тижнів ношу, і реально задоволений. Шви акуратні, сідає добре, доставили швидко. Якщо хтось у пошуку, рекомендую sportcenterstore.com.ua/kurtki-muzhchiny-10368/перейти на їх сайт.

artemkostiuk25
29.01.2026, 21:07
Якщо шукаєте куртку саме на зиму, а не на теплу осінь, раджу звертати увагу на опис утеплювача і довжину. Я дивився різні варіанти і натрапив на добірку зимових чоловічих курток тут yarmich.store/clothes/outerwear/casual-jackets/kurtka-winter. Плюс у тому, що моделі виглядають стримано, без зайвих логотипів, і підходять як для дорослого чоловіка, так і для підлітка.

Alex_12
19.02.2026, 13:23
Мы сыну брали куртку в Reserved, нормально по качеству и цена не кусается. Мужу смотрели в Zara — там есть хорошие базовые варианты, не пафосно но выглядит прилично. Ещё советую глянуть Decathlon если нужна именно практичная осенняя куртка — там вообще соотношение цена/качество одно из лучших, муж свою уже третий сезон носит и доволен.

on4ek
02.06.2026, 09:53
Я зараз теж дивилась чоловічі куртки на осінь 😊 Якщо хочеться нормально по якості й без космічних цін — подивіться ROZETKA, Colin’s, BEZET або Marathon. Там є і для чоловіків, і для підлітків хороші легкі демісезонні варіанти.

Для сина краще брати щось просте: чорний/графіт, без “дитячих” принтів — тоді виглядає більш доросло 👍