PDA

Просмотр полной версии : Перевезти инструмент.

Анита Лащенко
02.10.2020, 22:51
Я скоро переезжаю от родителей на свою квартиру, и мне нужно перевезти свои вещи, и свое пианино, оно мне очень дорого, и к тому же я на нем регулярно играю.

Ульяна Луговая
02.10.2020, 22:58
Ой, я бы не рисковала с перевозкой такого инструмента, ведь побьют его, и все… останетесь вы без пианино. Лучше оставьте его у родителей, это будет лишний повод прийти к родителям в гости.

Алена Зуева
02.10.2020, 23:02
Ой, мы как-то тоже перевозили пианино с одной квартиры на другу. Дочка давно выросла, и играла на нем время от времени, но оно нам было дорого, как память. Вобщем поцарапали его при транспортировке((( так жалко.

Лиза Босова
02.10.2020, 23:03
Мы недавно покупали для дочери пианино, нашли хороший вариант на ОЛХ. Перевозили его с помощью транспортной компании Ноша nosha.ua/ru/dnepr Они понимали, что вещь недешевая и обращались с ним очень аккуратно. Я очень сильно переживала, но в принципе все прошло хорошо.

alisaa
21.09.2021, 15:16
я вот недавно читала статью про перевозку пианино expert.ru/2020/10/18/osobennosti-perevozki-pianino/expert.ru/2020/10/18/osobennosti-perevozki-pianino/ как это делается, я конечно и до прочтения понимала что нужно доверится профи в этом деле, а не самому пытаться. но после поняла это еще лучше, главное почему. довольно хрупкая работа.