Просмотр полной версии : Растаможка
Здравствуйте. Кто подскажет, как правильно пройти растаможку? Я просто вообще не шарю.
Доброго времени суток. Я недавно занимался подобным вопросом, когда из Германии машину хотел пригнать. Не смог самостоятельно оформить все документы, по этому обратился к ребятам из одного сервиса, который специализируется на растаможке. Именно gloria-impex.com/тут вы сможете найти помощь, во всех интересующих вас вопросах, касательно таможенного контроля.
Самому действительно сложно это осуществить.
Могу порекомендовать начать сотрудничество с компанией Green Channel greenchannel.ua/ru/uslugi/tamozhenno-brokerskie-uslugi/greenchannel.ua/ru/uslugi/tamozhenno-brokerskie-uslugi/. Специалисты данной компании уже давно и успешно предоставляют широкий спектр логистических услуг по организации перевозки и поддержке на всех этапах движения груза. Вы можете зайти на сайт и оставить заявку.
PolinkaYa
14.02.2022, 19:27
А что, ее надо самому проходить? Я просто так понимаю, что если заказываешь доставку груза - то тебе все под ключ делают. По крайней мере когда заказывала международную грузоперевозку из Европы в Украину corcel.com.ua/gruzoperevozki-po-evrope/corcel.com.ua/gruzoperevozki-po-evrope/ - то получила полностью готовый товар с документами, так что вообще не напрягалась.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot