Просмотр полной версии : хочу новый пирсинг
BlinBlinskii
12.06.2021, 01:21
Всем здравствуйте , дорогие друзья. Я вот недавно сделала себе пирсинг и уже хочу новый. Только вот я даже не знаю какое украшение хочу. Может быть вы знаете какие-то прикольные магазины в Новосибирске, где есть разные серьги, плаги и прочее для проколов?
Я конечно такое не одобряю, но моя подруга имеет очень много разных проколов на теле и я знаю, что она обычно все серьги и плаги покупает вот в этом магазине nsk.tattoomarket.ru/catalog/pirsing-ukrasheniya]nsk.tattoomarket.ru/ . Даже я, человек, который не разбираюсь в этом, могу сказать, что тут действительно огромный ассортимент товаров для тату-мастеров и тех,кто любит все неформальное.
друзья Если Вас интересует пирсинг и например проколы уха bettertone.com.ua/ru/prokol-ukha-pyrsynh-chto-nuzhno-znat/ , то надо помнить, что это все может стать достаточно опасным и обязательно стоит проконсультироваться с лор-врачом и делать такие процедуры в максимальной дезинфекции и стерильносте, чтобы не занести инфекцию в открытую рану.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot