Просмотр полной версии : Изготовление памятника
Всем приветик! Подскажите, куда обратиться, чтобы заказать памятник гранитный на могилку? Кто занимается изготовлением?
Здравствуйте! Я знаю одну неплохую фирму, которая занимается таким делом. Можете зайти вот на этот сайт gkp.com.ua/gkp.com.ua/. Свяжитесь с консультантами, они подскажут, что и сколько будет стоить, как правильно составить договор и в какое срок все это сделается. Можете быть уверенными, качеством работы Вы будете довольны.
Ребят, есть кто из Санкт Петербурга? Подскажите контакты компании, которая гранитные памятники продает?
Настасья Салганская
29.08.2021, 06:45
Ребят, есть кто из Санкт Петербурга? Подскажите контакты компании, которая гранитные памятники продает?
Контакты spbgorritual.ru/ вот. Это проверенная мной официальная ритуальная служба в Санкт-Петербурге. При чем заказать похоронные товары у них можно по низким ценам. Сама брату на могилу от них памятник ставила. Качество высокое, делают все быстро. Люди там тоже хорошие работают. Все расскажут, подскажут.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot