Вход

Просмотр полной версии : Выключатели в новую квартиру

безина
27.09.2021, 11:36
Как думаете, какие бы выключатели можно купить в новую квартиру? Меня очень интересует декор и что-то из области футуризма или хай тека. Какой онлайн магазин рекомендуете для таких покупок?

Antosya
27.09.2021, 11:36
Эх, мне бы ваши проблемы с декором! Я вон все никак не могу зайти в магазин электроприборов, чтобы купить новые, потому что времени нет на то, чтобы поменять, а не то что заморачиваться на счет их красоты.

walera
27.09.2021, 11:37
Эх, мне бы ваши проблемы с декором! Я вон все никак не могу зайти в магазин электроприборов, чтобы купить новые, потому что времени нет на то, чтобы поменять, а не то что заморачиваться на счет их красоты.
Наймите себе дизайнера, если вас так беспокоит этот нюанс в доме. Он вам покажет предложения, даже найдет сайты, где их можно купить и пришлет работников, чтобы установить. И заплатите вы за это все про все несколько тысяч.

брауни
27.09.2021, 11:38
А может быть моем предложение, вернее совет покажется автору темы интересным? Вы вообще в курсе, что есть умные дома и умные технологии? Они не только умные к слову, но еще и очень красивые и оригинальные.
А если размещать их на свое усмотрение, то у вас будет полностью уникальные и оригинальные вещи. Я бы вам рекомендовала именно сенсорные выключатели neosmart.com.ua/umnoe-osveschenie-i-rozetki/sensornye-vyklyuchateli/ которые можно заказать на сайте компании Неосмарт. Вам помогут там не только сделать хороший выбор, но еще и быстро установить их в вашем доме. Вот поверьте, будет супер!
skr.sh/i/270921/l3ZGwjq9.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1 %82%2027-09-2021%2011:37:59.jpg

Zahar
16.03.2023, 00:06
Треба обирати якісні вимикачі

LubovIvanovna
16.03.2023, 00:07
Головне правило це купувати якісні вимикачі. За електротехнікою найкращий виробник в Україні це АСКО-УКРЕМ www.acko.ua/ . Ви можете на сайті ознайомитися з повним асортиментом компанії та через офіційних представників зробити замовлення.