PDA

Просмотр полной версии : Поиски персонала

Чадов
21.10.2021, 18:59
У нас в компании долгое время есть вакантные позиции. Должности топ-персонала. Поэтому многие кандидаты, которые приходят по вакансиям на сайте, просто не подходят. Где взять кандидатов, которые бы подходили под требования идеально?

ирина zxc
21.10.2021, 19:27
Может вы требования не слишком четко озвучили? Или поставили такую зарплату, что кандидаты идут абы какие?

Panynoler
21.10.2021, 19:33
Помочь найти нужных сотрудников быстро могут в компании smart-hr.com.ua/Smart Solutions Данная компания пользуется заслуженным авторитетом на рынке труда, с ней сотрудничают ведущие компании. Поиск персонала они осуществляют по своим методикам и имеют свою базу кандидатов

konan
14.09.2022, 01:40
Привет. Я не могу назвать даже примерных цен на услуги рекрутинга. Всё зависит от уровня кандидатуры и прочих параметров. Окончательную стоимость скажут только в рекрутинговой компании. Чтобы не искать долго эйчаров, даю ссылку на проверенную компанию viphr.com.ua/ua/pidbir-personalu/viphr.com.ua/ua/pidbir-personalu/. Меня порадовал сервис, оперативность и профессионализм людей, с которыми сотрудничали по моему кейсу.

Yara11
31.08.2023, 15:41
Мы обращались за помощью в рекрутинговое агентство Web Recruiters, вот их сайт web-recruiters.com Очень толковые ребята - очень быстро нашли нам друпалиста еще и оплату за услуги взяли только после того как нашли сотрудника. Рекомендую