Просмотр полной версии : Немецкий холодильник
makarena1234
22.10.2021, 14:32
Ребята, посоветуйте проверенные точки где можно посмотреть технику из Германии.
GrishaMAkarov
25.10.2021, 23:31
Я так же поклонник германской техники, раньше лет 10 назад б.у. варианты покупал, но со временем и у нас в Украине появились официальные представители. Касательно холодильника, то обратите внимание на бренд Liebherr liebherr.com.ua они как раз производят холодильную технику уже не первое столетие. Доставку в регионы делают бесплатно перевозчиком Мист Экспресс, а это уже экономия в пару тысяч.
Kirochka
16.11.2021, 20:40
мне кажется, что у нас во всех магазинах можно найти немецкую бытовую технику
но б.у. я бы точно не покупала
мне кажется, что у нас во всех магазинах можно найти немецкую бытовую технику
но б.у. я бы точно не покупала
но с немецкой техникой я не знаком, мне кажется, что ее у нас не так уж и много
Я вам рекомендую покупать немецкую технику Siemens, на мой взгляд, она самая лучшая. Мало того, что предлагает разные инновации, так эта техника надежная и круто выглядит. Мы именно от этого бренда купили себе недавно холодильник. Сначала на официальном сайте www.siemens-home.bsh-group.com/ua/ru/pribory/okhlazhdenie/otdelnostoiashchiie ознакомились с моделями, а потом выбрали магазин, в котором и купили наш современный холодильник. Продукты свежие, овощи и фрукты хорошо сохраняются так как регулируется влажность, никаких намерзаний, отпечатков пальцев не остается, в общем, довольна качеством.
c.radikal.ru/c30/2111/18/0873c54e774d.png
Нужно было приобрести не большой но вместимый холодильник. Посмотрела несколько моделей из которых остановился именно на Indesit indesit.com.ua/ru/59-kholodil***iindesit.com.ua/ru/59-kholodil***i. Холодильник понравился как только привезли его домой, быстро разобрался с подключением. Работает без проблем уже месяц, рекомендую кто ищет не дорогую модель.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot