Просмотр полной версии : Электросамокат
Вы не знаете, на каких сайтах уже есть скидочки на электросамокаты? Понимаю, что не сезон уже, но сын давно просил в подарок такой вот транспорт. И по случаю его приближающегося дня рождения, вот решил наконец-то сделать заказ. Какие сайты подскажите?
А я против этого транспорта в принципе. Разве вы не видели, сколько за последний год новостей было о несчастных случаях связанных с электросамокатами? Недавно и сама видела, как двое подростков вылетели на такой вот штуке на дорогу перед самым капотом машины. Создали аварийную ситуацию.
А если учитывать статистику аварийных ситуаций и серьезных ДТП с участием велосипедистов, то вообще этот вид транспорта давно пора запретить и признать смертельно-опасным для жизни! Любой транспорт несет риск, так что не надо слишком утрировать!
скорпион
26.10.2021, 11:42
Вы не знаете, на каких сайтах уже есть скидочки на электросамокаты? Понимаю, что не сезон уже, но сын давно просил в подарок такой вот транспорт. И по случаю его приближающегося дня рождения, вот решил наконец-то сделать заказ. Какие сайты подскажите?
Неважно на каком транспорте передвигается человек, если он халатно относится к другим участникам движения и сам не соблюдает элементарных правил.
Я вот популярно объяснил сыну, как надо ездить и даже сделал ему мини-экзамен перед тем как начали выбирать электросамокаты allo.ua/ru/jelektrosamokaty/ Между прочим, скидки уже есть давно на этот транспорт, загляните на сайт Алло. Там много отличных моделей, которые значительно подешевели. Думаю, что подарок будет идеальны и не важно, что сейчас не сезон. Пацаны этим штукам очень рады!
skr.sh/i/261021/h5nB3bH3.jpg
Акупунктура
08.05.2023, 12:43
А вот где запчасти на электросамокат покупать в случае поломки?
Вертников
08.05.2023, 12:56
А вот где запчасти на электросамокат покупать в случае поломки?
Сейчас электросамокат популярный городской вид транспорта. А запчасти в случае поломки электросамоката здесь getboom.com.ua/ советую заказать. Тут и выбор по моделям и маркам имеется, да и запчасти оригинальные по выгодной цене продаются.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot