Просмотр полной версии : Кошелек
muinoskov
06.11.2021, 22:04
У брата скоро день рождения. Хочу ему подарить удобный кошелек. Подскажите, где можно посмотреть мужские кошельки за разумную цену. Нужно, чтобы было отделение и для бумажных денег, и для мелочи, и для карточек
Liannabelle
06.11.2021, 22:09
Хороший кожаный кошелек будет стоить не менее пятисот гривен. Но если поискать в интернет, то можно найти что-то и дешевле. Есть много молодых производителей, которые продают недорого.
У моего знакомого такой объёмный кошелек, что туда не только бумажные деньги, мелочь и карточки влазят, но и мобильный телефон. А на вид такой маленький. Просто там отделений много.
kirillovik
06.11.2021, 22:21
Хотите, можете посмотреть вот такие кошельки Baellerry rozetka.com.ua/koshelki/c4630356/producer=baellerry/rozetka.com.ua/koshelki/c4630356/producer=baellerry/ Там есть разные цены, начиная примерно от двухсот гривен. Но мне там нравится мужской кошелек, который стоит четыреста гривен. Это и кошелек, и клатч, и барсетка.
Есть отделение и для бумажных купюр, и для мелочи, для карточек. Материал - кожа. Цвет - коричневый.
В классическом деловом стиле. Ничего лишнего. Фурнитура неброская.
Для подарка - отличный вариант.
content1.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/179875185.jpg
Вертников
12.01.2022, 21:57
И я себе ищу красивый кошелек, а то надоело деньги по карманам распихивать.
простушка
12.01.2022, 22:08
В магазине Парадиз paradise.net.ua/zhenskie-aksessuary/zhenskie-koshelki/paradise.net.ua/zhenskie-aksessuary/zhenskie-koshelki/ мужские кошельки и женские продаются, красивые и качественные. Купила себе кошелек и мужу в подарок, выбрали чтобы были отделения для карточек и кармашек для мелочи застегивался на надежный замок.
paradise.net.ua/image/cachewebp/catalog/easyphoto/4161/koshelek-organayzer-chernyy-p4268-1-360x360.webp
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot