PDA

Просмотр полной версии : Регистрация компании

Вертников
08.11.2021, 20:43
Как без проблем зарегистрировать ИП? Хочу начать заниматься бизнесом - есть такие планы.

простушка
08.11.2021, 21:05
Обратитесь вот сюда dokia.ru/ooo-registraciya/dokia.ru/ooo-registraciya/ это онлайн сервис в котором можно подготовить документы для регистрации буквально за пять мнут и самое главное - бесплатно, без оплаты каких либо пошлин. Очень довольна результатом, так как всегда думала, что регистрация частного предприятия это так проблематично.

наталья33
07.03.2023, 23:58
А меня интересует регистрация компании в Гонконге. Куда порекомендуете обратиться для этого?

Anichka23
08.03.2023, 03:53
А меня интересует регистрация компании в Гонконге. Куда порекомендуете обратиться для этого?
Для этого можно найти опытных специалистов, которые хотя бы на первых этапах смогут помочь вам с регистрацией и ведением юридических и налоговых моментов. Для начала стоит изучить преимущества и www.nexus.ua/gonkongстоимость регистрации компании в гонконге . В компании Нексус вы можете получить бесплатную консультацию и много полезной информации, чтобы понять как действовать и нужно ли это вам.