PDA

Просмотр полной версии : юридический вопрос

crowl
09.01.2022, 01:34
куда обратиться за решением вопроса со страховой компанией

keizerg
09.01.2022, 01:52
А с чем конкретно связано хоть? Жизнь страховал, недвижимость или машину? Вообще на самом деле нет разницы, но мне просто интересно) В любом случае этом занимается адвокатская zhovan***np.com/ru/glavnaya/]компания , а вот в какую обратиться ты должен уже сам решать

Demid
09.01.2022, 12:26
Страховые компании конечно защищают прежде всего свои права и свою выгоду, а потом уже права клиентов, но все же можно выбрать более менее достойных из представленных на рынке услуг.

Вертников
08.08.2022, 22:18
Тоже ищу по Киеву надежную нотариальную контору.

Акупунктура
08.08.2022, 22:25
Тоже ищу по Киеву надежную нотариальную контору.

По Киеву советую "Прайм Консалт" - www.primeconsult.info/ruнотариальная контора надежная и помогают решить все необходимые вопросы. Юристы там работают квалифицированные, я обращалась по поводу оформления наследства. Помогли правильно составить все документы в соответствии с законодательством Украины.

GrishaMAkarov
26.08.2022, 23:05
Всем привет! Вот и я недавно искал юридическую компанию для сопровождения при покупке готового бизнеса, чтобы подобрать оптимальный вариант. Больше всего мне понравились специалисты из Rikk, так как они специализируются на продаже rikk-law.com/ru/services/sale-of-ready-made-business/компании в европе , и уже успели обзавестись связями по всему миру. Вы также можете связаться с ними для обсуждения вашего вопроса и получить бесплатную консультацию.