PDA

Просмотр полной версии : Стоимость пластиковых окон

Sasha26
03.02.2022, 19:57
Здравствуйте. Подскажите, как узнать стоимость пластиковых окон с нестандартными размерами?

Margo25
03.02.2022, 20:01
Добрый день. Мы недавно купили квартиру и решили в первую очередь поменять все окна. На сайте компании Основа мы без проблем osnova-okna.dp.ua/онлайн рассчитали стоимость окон, учитывая наши размеры и дополнительные комплектации. Стоимость нас вполне устроила и мы сразу же заказали окна с доставкой. Окна установили быстро и без проблем.

Висюлька
07.02.2022, 22:20
А я вот решила купить окна только компании Века. Это самый крутой и проверенный уже десятилетиями производитель окон, который очень дорожит своей репутацией. Я вот думаю, что вам стоит тоже обратить свое внимание на эти окна. Можете посмотреть, где купить пластиковые окна Века в Днепре veka.ua/where-buy/dnepr/ . Тут все адреса.

Sundexx
14.02.2022, 22:00
Здравствуйте! По поводу нестандартных размеров это вам eurowin.com.ua/uslugi/ostekleniye-kottedzhey/сюда Мы у них вообще остекление коттеджа заказывала, а там и ромбики, и квадратики. Всё сделали качественно и надежно, и самое главное красиво. Советую!

Korzina33
21.02.2022, 18:28
Здравствуйте. Подскажите, как узнать стоимость пластиковых окон с нестандартными размерами?
При въезде в квартиру делали новый ремонт и меняли окна. Остановились на металлопластиковых окнах с профилем Open Teck, взяли простые белые goo.gl/maps/f9PWe6LjG2FzJDxS7 . Понравилось качество установки, вежливое общение, а также то, что монтажники мусор за собой весь сами убрали. Все механизмы работают без скрипа и зависаний. Шумо- и теплоизоляция на хорошем уровне.