PDA

Просмотр полной версии : Как вы относитесь к спортивным ставкам?

Сергей Елисеев
16.02.2022, 10:57
Как вы относитесь к заработку на спортивных ставках? Приемлемо ли это для вас? Я с детства смотрю футбол и вобще давно увлекаюсь спортом и хочу попробовать поиграть, вдруг получиться. Кто-нибудь делает ставки и что из этого получается?

Алена Зуева
16.02.2022, 11:00
А вы уверенны в своих силах? Вы уверенны, что вы на этих ставках не проиграетесь в пух и прах? Просто я знаю людей, которые тоже начинали с простого интереса, а сейчас у них жизнь сломана.

Одинцов Валерка
16.02.2022, 11:02
На ставках можно заработать неплохие деньги, но нужно все делать с умом, во –первых ставить только на тот вид спорта, в котором разбираешься, во-вторых не поддаваться азарту и вовремя остановится, а в третьих пользоваться услугами только легальных букмекерских контор. Я пользуюсь БК ЗенитБет, могу вам дать ссылку на регистрацию zenitbet.com.ua/registratsiya-zenitbet/

Bla
23.02.2022, 14:21
а для меня Кстати ставки на спорт всегда были чем-то более развлекательным чем ресурсом для заработка денег и поэтому я делаю только минимальные ставки чтобы просто было интереснее наблюдать за игрой любимой команды и спасиба єтому www.footboom.com/betting/bookmaker/melbet/registrationмелбет регистрация

Anichka23
10.03.2022, 02:47
Если постараться и подойти с умом к ставкам, можно иметь с этого хорошие деньги. Только нужно контору выбрать надежную, не нарваться на мошенников. Поэтому нужно либо спрашивать совета у тех, кто в ставках давно, либо самому уделить время поискам. Мне порекомендовали приложение БК www.ua-football.com/betting/bookmakers/11-parimatch/app-ios , спасибо за совет. Контора надежная.

Евгений Донсков
21.03.2022, 02:08
Как вы относитесь к заработку на спортивных ставках? Приемлемо ли это для вас? Я с детства смотрю футбол и вобще давно увлекаюсь спортом и хочу попробовать поиграть, вдруг получиться. Кто-нибудь делает ставки и что из этого получается?

Ставки многие делают сейчас. А вот получается далеко не у всех, я б сказал у большинства. Мне в свое время стали помогать прогнозы. Тоже люблю на футбол ставить. Сначала натыкался на уйму бесполезных прогнозов, которые только в тупик вели. Но затем обнаружил несколько нормальных ресурсов, среди их числа Betteam. Здесь есть прогнозы на все топовые чемпионаты, например на испанскую Примеру - betteam.pro/prognozy/futbol/primerabetteam.pro/prognozy/futbol/primera. В каждом туре вы увидите описание на все матчи без исключения. Работают профессионалы, описание очень подробное. Необязательно даже делать ставки на то, что указывает автор, можно просто использовать это в качестве источника хорошей информации, а выводы уже делать самому.

Не мало зависит и от букмекера. Можно попробовать поиграть в крутых зарубежных БК типа William Hill - bkinfo-382.site/zerkala/williamhill-15bkinfo-382.site/zerkala/williamhill-15. На футбол, кстати, там одни из самых высоких коэффициентов!

Sereg@
21.03.2022, 15:54
Лично я отношусь положительно. Давно уже делаю здесь 1xbet.kz/ ставки на спорт и не жалуюсь. Ведь чаще всего выигрываю. А все благодаря тому, что я не спешу и анализирую. А новичкам советую начинать с минимальных ставок и не забывать про прогнозы.

SvetikS
25.03.2022, 13:18
Я только за! Но если уж и делать ставки, то только с умом. Вот я всегда здесь wewatch.gg/ru смотрю статистику и результаты игр перед тем как делать ставки на киберспорт. Благодаря этому чаще всего выигрываю. А у вас как?

olgasomova
04.04.2022, 20:53
Я зарабатываю делая ставки на спорт. У меня на смартфоне установлено приложение 1xbet-oficialsite.net/]1хбет букмекерская контора зеркало . На сайте много информации об играх, возможно посмотреть онлайн матчи. Делаю ставки на сайте и выигранные деньги вывожу быстро, практически мгновенно. Здесь предложено несколько платежных систем для выплат.

PolinkaYa
11.04.2022, 12:02
Вообще ничего в ставках не вижу плохого. дело в том, что ставки дают хорошую прибыль, если знать как их правильно делать, ну и если есть вообще понятие о спорте. А еще надо изучить рейтинг лучших букмекерских контор dynamo-kiev.top/rejting-luchshih-bukmekerskih-kontor-top-10-onlajn-bk/dynamo-kiev.top/rejting-luchshih-bukmekerskih-kontor-top-10-onlajn-bk/ для того, чтоб выбрать правильного партнера. Это все приведет к тому, что Вы сможете делать успешные ставки.

plyushka
26.04.2022, 22:55
Я отношусь к ставкам нормально в том случае, если их делают с умом. А если просто наугад, я этого не понимаю. В таком случае будет мало шансов на выигрыш. Перед тем, как сделать ставку, я всегда читаю здесь прогнозы на футбол sport.ua/forecasts/footballsport.ua/forecasts/football и новости и только после этого все взвешиваю и делаю ставку.