PDA

Просмотр полной версии : Детская стоматология

Artic
23.02.2022, 19:51
У моего ребенка в последнее время очень часто появились жалобы на зубную боль. переживаю вообще его вести к стоматологу. Нужна рекомендация специалиста, который сумеет найти подход и пролечить наши зубики.

Арчіс
23.02.2022, 20:37
О да, с детишками идти к стоматологу - это ещё то испытание. Хотя знаю. что племянник с охотой бежит к врачу с клиники "Дантист" dantistclinic.com.ua/lechenie-zybov/lechenie-zubov-pod-mikroskopom/dantistclinic.com.ua/lechenie-zybov/lechenie-zubov-pod-mikroskopom/ , где ему лечат зубки под микроскопом. Умеют найти подход и делают всё безболезненно. Поинтересуйтесь условиями записи и интересующей Вас информации непосредственно на сайте стоматологической больницы.

SabinaX
10.05.2022, 18:47
Мои деткам тоже нужно пролечить зубки, посоветуйте хорошего стоматолога в Киеве пожалуйста

Neonova
11.05.2022, 19:17
Мои деткам тоже нужно пролечить зубки, посоветуйте хорошего стоматолога в Киеве пожалуйста

Хорошие профессиональные стоматологи работают в стоматологии Люмидент goo.gl/maps/kEFqyFkFyJXvHJ7u5goo.gl/maps/kEFqyFkFyJXvHJ7u5 Они лечат заболевания полости рта у детей с самого раннего возраста, тут есть хирургическая, терапевтическая, ортопедическая и также ортодонтическая стоматология. Деткам зачастую очень сложно лечить зубы, но тут опытные стоматологи находят подход ко всем деткам и они помогут справиться с любой проблемой.

Wreler
15.06.2022, 15:46
У моего ребенка в последнее время очень часто появились жалобы на зубную боль. переживаю вообще его вести к стоматологу. Нужна рекомендация специалиста, который сумеет найти подход и пролечить наши зубики.

Само собой, лучше сразу же обратиться к проверенному мастеру. Мы уже несколько лет обслуживаемся только в этой esculapdent.ru/blog/detyam/plastinki-rasshirenija-verhnej-cheljusti-detejклинике и нигде больше. И хочу вам сказать, что по настоящему доверяем врачам из этого места. Тут собраны профессионалы самого разного профиля. Но главное, что все они знают свое дело и имеют большой опыт в стоматологии. Так что, могу всем советовать клинику! ;)