Просмотр полной версии : Кондиционер
Наконец мы закончили ремонт в нашей квартире, и сейчас думаем над установкой кондиционера. Подскажите, какую модель лучше выбрать? Просто с такой техникой лично я не знаком, поэтому вопросов очень много.
Я бы на вашем месте особо не тратилась и купила бы самый обычный кондиционер, в любом случае, пользоваться им только летом, зимой кондиционер не нужен...
Потому, какой смысл тратиться?
kirillovik
28.02.2022, 19:09
Хм, а я такого мнения, что стоит брать качественный кондёр, ведь им можно пользоваться как летом на холод, так и зимой на обогрев, а как мы знаем, часто теплосети не устраивают своей работой
Я вообще не представляю как люди живут без кондиционеров. Это же нереально крутое оборудование, которое существенно улучшает жизнь.
Мы в интернет-магазине Эльдорадо заказывали кондиционер PANASONIC eldorado.ua/air-conditioners/c1039064/producer=panasonic/ с возможностью удаленного управления.
Я еще на работе его включаю, а когда прихожу домой, то выключаю с помощью специального приложения на телефоне.
Это очень удобно. Главное, не забывать его чистить, иначе фильтра забьются и вы будете дышать грязью.
content1.rozetka.com.ua/goods/images/big/252868682.jpg
Если хотите чтобы был надежный и по нормальной цене тогда рекомендую anmart.com.ua/products/category/cooper-hunter/купить кондиционер Cooper&Hunter в Кременчуге большой выбор моделей под любую площадь комнаты, при необходимости специалисты интернет-магазина Анмарт помогут подобрать оптимальный вариант кондиционера под ваши запросы
anmart.com.ua/content/images/19/600x600l80mc0/22729469501685.jpg
Duratanus
07.06.2022, 14:51
А куперхантер норм? У меня дома кулер этого производителя и качеством я не сильно доволен
Недавно решили с женой установить кондиционер в комнату детям. У самих кондиционер уже был, решили заказать на IClimat. iclimat.com.ua/ru/montazh-kondicionerov установка кондиционеров и прочее услуги с этим связанные, занимаются всем, и все подскажут) Мы за 1 день поставили сплит-систему в квартире с приятной скидкой и гарантией!)
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot