Просмотр полной версии : Где купить межпальцевые вкладыши?
Надо купить межпальцевые вкладыши. Какие выбрать и как вообще их правильно подбирать? Что можете мне посоветовать по этому поводу? Кто какими пользуется, буду рад, если отпишитесь в комментариях.
У меня клейкая силиконовая накладка для ног от израильского производителя Uriel покупал его очень давно, с тех пор как купил только их и ношу. Значит этому производителю стоит доверять.
OlgaGold
29.05.2022, 08:57
Обращайте внимание на цену. Потому как я себе самые простые вкладыши, и они меня полостью устроили, и я не вижу смысла переплачивать, так что и вам советую не переплачивать лучше.
Обращайте внимание на цену. Потому как я себе самые простые вкладыши, и они меня полостью устроили, и я не вижу смысла переплачивать, так что и вам советую не переплачивать лучше.
Всем привет. Со своего личного опыта, могу сказать, что вкладыши и перегородки www.medtech***a.com.ua/ortopedija/care-of-hands-and-feet/insertion-wall/ очень надежные от производителя Kaps.
Взял себе силиконовое кольцо, от этого производителя, очень доволен покупкой и силиконовый чехол на палец Uriel, удобно, у меня там проблемные места, без этих штук вообще невозможно ходить, а работа у меня как раз такая, что целый день на ногах.
Цены на товары этих производителей полностью соответствует качеству, стоит брать.
skr.sh/i/290522/P7AKvQmx.jpg
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot