PDA

Просмотр полной версии : Недорогая индукционная настольная плита!

santexnik
18.08.2022, 20:06
Что думаете по поводу покупки индукционной плиты? Что нужно знать при покупке и вообще на что нужно обращать внимание? Просто мне не доводилось покупать подобного рода товар!

dobronravov
18.08.2022, 20:07
Мне тоже не доводилось покупать подобного рода товар, потому как то так и получается, что я вот лично просто взял и наугад купил товар, который в принципе оказался нормальным, покупал Хилтон.

kirillovik
18.08.2022, 20:07
Что думаете по поводу покупки индукционной плиты? Что нужно знать при покупке и вообще на что нужно обращать внимание? Просто мне не доводилось покупать подобного рода товар!

Давно наслышан что Хилтон это Украинская компания которая продает товары от своей торговой марки, при этом все товары производятся в Китае, просто видимо что то им идёт на выгоду, в целом товары очень качественные и хорошие, многие говорят покупать товары от них!

Советую посмотреть индукционную настольную плиту comfy.ua/nastolnye-plity/tip_plity__indukcionnaja/ их тут целая куча, есть еще отличный производитель Еспаренза, тут очень хорошее качество, еще и самый дешевый производитель на всем рынке настольных плит!