Просмотр полной версии : Стоит ли пробовать джин?
kirillovik
24.08.2022, 14:02
Привет, я не особо заядлый алкаш, просто бывает такое что после тяжелого рабочего дня хочется как то расслабиться, единственное что на голову приходит это взять и выпить какого то алкоголя.
dobronravov
24.08.2022, 14:03
Скажете что вам нужно что то уникальное и крутое? Я вот просто если расслабляюсь после работы, так это какое нибудь классное пиво, оно расслабляет очень хорошо, особенно если под рыбку.
kirillovik
Ну как сказать, я не такой человек который пьет что то слабенькое, мне уже если что то выпить, то меньше, но при этом более серьезного по градусам, не нравится мне слабое.
santexnik
Привет, я не особо заядлый алкаш, просто бывает такое что после тяжелого рабочего дня хочется как то расслабиться, единственное что на голову приходит это взять и выпить какого то алкоголя.
Мне тоже слабое просто не заходит, только хуже стать может, если пить то уже что то хорошее, например джин alcomag.ua/krepkie-napitki/dzhin/ можно заказать в целом и пить его потихоньку, он крепкий и вкусный, но выпить его в одиночку много - просто нереально, это может быть под отвлечение какое то и то мне кажется не получится.
Заказываю такое обычно в интернет магазине “Алкомаг” потому что цены привлекают, да и привык, что заказал товар и через 1-2 дня товар уже на почте и там даже уже курьерскую доставку заказать можно.
Да, все хотят расслабиться иногда.
РемонтСантехники
26.06.2023, 23:57
Я вас понимаю. Сам такой, иногда нужно выпить стакан виски или джина чтобы вечером расслабиться после тяжелого трудового дня. Заказываю обычно себе такие алкогольные напитки в Ашан интернет магазине auchan.zakaz.ua/ru/ . Джин там всегда есть в наличии мой любимый джин Gordon’s 37,5% 1л
img3.zakaz.ua/upload.version_1.0.6572c8b8ea5110be5933a6a8b7b2394 3.150x150.jpeg
ironstell
27.07.2023, 01:36
Джин хотя бы один раз стоит попробовать. И лучше брать сразу хороший.
Лично я рекомендую Tanqueray, вот здесь на него скидка как раз bayadera.ua/category/strong-alcohol/gin
Многие обожают Гордонс, я лично беру его только для коктейлей.
К слову, в чистом ещё на ура заходит Бомбей Сапфир)
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot