Просмотр полной версии : Интернет магазин брендовых кроссовок
Привет! Можете посоветовать интернет магазин с хорошим ассортиментом брендовой обуви. Особенно интересуют кроссовки типа адидас, пума, найк, рибок.
Liannabelle
29.08.2022, 17:56
А оффлайн магазины не интересуют? Потому что я, например, только так покупаю обувь.
Без примерки вообще не представляю покупку такой категории гардероба.
vladisla
29.08.2022, 17:58
А оффлайн магазины не интересуют? Потому что я, например, только так покупаю обувь.
Без примерки вообще не представляю покупку такой категории гардероба.
Я тоже не понимаю, как люди покупают вот так наобум обувь. что, вообще не примеряют её предварительно? Мне нужно придти в магазин, присмотреться, примерить и только потом покупать.
kirillovik
29.08.2022, 18:05
Не вижу проблемы покупать обувь через интернет магазины, честно говоря ) заказываете наложенным и примеряйте себе перед оплатой на почте. Подходят - забираете, не подходят - идет возврат.
По мужским кроссовкам sneakerstudio.com.ua/rus_m_MUZHCHINAM_Muzskiye-krossovki-1052.html оригинального брендового качества советовал бы выбирать на сайте интернет магазина Сникерстудио. Это мультибрендовый магазин с широким ассортиментом обуви от самых популярных производителей на мировом рынке.
sneakerstudio.com.ua/rus_il_MUZHSKIE-KROSSOVKI-adidas-Ultraboost-19-5-DNA-GY8346-1048235.jpg
Можно в специализированном интернет-магазине ROOM78 фирменные кроссовки room78.net/product-category/krossovki/newbalance-krossovki/new balance купить. Здесь очень большой выбор предлагается. В наличии много стильных моделей. Тут есть и женские, и мужские варианты. Качество отменное. И всё по разумной цене.
Днепрянка
03.03.2023, 03:23
Купили хорошую модель крроссовок ? Какие и где взяли ?
OstrovOk
03.03.2023, 11:05
Посмотрите предложение у бренда PUMA. Вот их официальный сайт ua.puma.com/ru/sportivnye-tovary-dlja-zhenshhin/obuv/krossovki-dlja-bega.html . Я сейчас там онлайн все заказываю, это очень удобно и даже выгодно . При оплате онлайн он предоставляют - 5% скидку и бесплатную доставку .
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot