Просмотр полной версии : Где можно купить новый планшет?
Муж хочет купить новый планшет, крутой. Сейчас выбираем возможные модели, которые можем себе позволить. Бюджет 10 000 гривен. Что можете посоветовать? Где можно приобрести, буду рад за помощь.
Из личного опыта могу сказать, что лучше сразу немного переплатить и полностью забыть о смене планшета на ближайшие 10-15 лет, чем потом снова выбрасывать деньги на новый планшет.
Я взял себе планшет Prestigio Node A8, мне его вполне хватает, зачем переплачивать за "понтовые" функции, которые я даже не буду использовать, не понимаю. Берите этот, не пожалеете.
Я взял себе планшет Prestigio Node A8, мне его вполне хватает, зачем переплачивать за "понтовые" функции, которые я даже не буду использовать, не понимаю. Берите этот, не пожалеете.
Могу смело рекомендовать вам планшеты zhuk.ua/ru/planshety/ приобрести в магазине ЖЖУК.
Мне нравятся производители планшетов: леново, самсунг, сяоми, так как сам пользуюсь одной из таких моделей. Себе взял такой, мне полностью хватает функций, которыми он оснащен, также, я доволен качеством изображения и звука.
Планшет работает исправно, не глючит, никаких перебоев. Покупкой очень доволен. Зайдите в магазин, сейчас там действуют очень хорошие скидки, сам хочу купить домой бытовую технику.
skr.sh/i/050922/rlYiolpZ.jpg
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot