Просмотр полной версии : Досуг
olddneprr
21.11.2022, 00:57
Кто как отдыхает? Сейчас так устаешь, физически и морально, хочется от всего отвлечься. Уже наверное за этот год сериалов пересмотрела больше, чем до этого за 10 лет.
Мне вообще нравятся игры в стиле MMORPG, когда подключается много пользователей и есть возможность нафармить топ арты. У каждого свой игрок и роль, получается крутой замес. Да и в целом, когда погружаешься в мир фэнтези, то все рутинные проблемы забываются. Сейчас мне нравится sacralium.game/sacralium за счет удобного интерфейса, герои проработанные. Я уже на нее подсадила своих друзей.
Кто как отдыхает? Сейчас так устаешь, физически и морально, хочется от всего отвлечься. Уже наверное за этот год сериалов пересмотрела больше, чем до этого за 10 лет.
Ну все ведь все равно не пересмотрите. Их так много шикарных выходит постоянно. Смотреть не успеваешь. Я вообще люблю сериалы короткие - чтобы один два сезона было - не больше. И надоесть не успеет и сценаристы не успевают выдохнуться. Именно поэтому такие сериалы самые классные. Если, кстати, не знаете что еще посмотреть, то советую на этот сайт заглянуть: filmes.best/ Тут очень удобно выложено описание всех фильмов и сериалов. Их можно отсортировать и выбрать наиболее интересные варианты. Да сами можете посмотреть
Можна просто повалятися та у щось пограти)
Можна і заробити ще на цьому))
plyushka
20.12.2022, 14:23
Можна просто повалятися та у щось пограти)
Можна і заробити ще на цьому))
Є різні ігри на гроші, є лотереї. Мої друзі грають в миттєві лотереї, а мені подобаються unl.ua/uk/scratch_instскретч лотереї. В них можна грати на сайті УНЛ, прямо мишкою водити і таким чином зтирати. На сайті є пробна версія гри, щоб зрозуміти, як в неї треба грати. Але навіть без цього легко все зрозуміти з першого разу. Доречі такі лотереї недорогі.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot