PDA

Просмотр полной версии : Покупка Телевизора с диагональю 75 дюймов

Lapochka
30.11.2022, 08:48
Доброго утра всем! Очень хочу купить себе в спальню большой телевизор, не меньше 75 дюймов по диагонали. Посоветуйте мне хороший телевизор с данными параметрами, и интернет-магазин в котором его можно купить.

kirillovik
30.11.2022, 23:39
Привет! Я тоже недавно отдал родителям свой старый телевизор, а вместо него купил себе в спальню большой телевизор на 75 дюймов по диагонали. Телевизор реально крутой, создает атмосферу кинотеатра.

Lapochka
30.11.2022, 23:41
Здравствуй! А вот я пока никак не могу определится, какой телевизор лучше купить. Подскажи, какой именно телевизор с диагональю 75 дюймов ты себе покупал, и в каком интернет-магазине?

kirillovik
30.11.2022, 23:48
Я на покупке телевизора не стал экономить, потому приобрел Телевизор Samsung QE75Q80AAUXUA с диагональю 75 дюймов, в проверенном интернет-магазине stylus.ua/televizory/diagonal-inch:75-0/ где огромный выбор качественной техники, по хорошим ценам.

Телевизор можно сказать огромный, и у него практически нет рамок, что делает просмотр любого контента очень реалистично. Изображение и звук в данном телевизоре идеальны, все четко и насыщено. В нем есть все современные функции, что делают его больше, чем просто телевизором.

stylus.ua/thumbs/378x378/ff/c5/2454143.jpeg