Просмотр полной версии : Смартфон с большим экраном
muinoskov
15.12.2022, 08:41
Помогите выбрать смартфон с большим экраном и хорошей камерой. Предлагайте проверенные интернет магазины, и определённые модели смартфонов, которые работают на ос андроид.
kirillovik
15.12.2022, 08:42
Вам что тяжело пройтись по магазинам бытовой техники? Сейчас тебе сюда бросают всякого хлама, будешь сидеть еще больше растерянный. Предлагаю тебе сходить хотя бы в один магазин бытовой техники, и попросить совета продавца консультанта.
muinoskov
15.12.2022, 08:42
Мне кажется что мне продавец приложит просто самую дорогую модель, они хитрые люди и только бы что-то продать и конечно если этот товар будет подороже. У меня же ограничен бюджет, 10 тыс гривен, совсем забыл сказать.
dobronravov
15.12.2022, 08:45
Помогите выбрать смартфон с большим экраном и хорошей камерой. Предлагайте проверенные интернет магазины, и определённые модели смартфонов, которые работают на ос андроид.
Доброе утро вам, Зайдите на онлайн магазина Комфи, у них я заказывал себе Redmi Note 11 4 64 comfy.ua/smartfon-xiaomi-redmi-note-11-4-64gb-graphite-gray.html этот смартфон по вашему карману, с большим экраном и хорошей камерой.
Вы только посмотрите на его характеристики, дисплей 6.43 дюймов, оперативной памяти 4 ГБ, встроенной 64Гб, качественная камера которая имеет кучу настроек. Пользуюсь таким телефоном почти месяц, просто нарадоваться не могу. Смартфоны Сяоми на мое мнение, это лучшие гаджеты, которые работают на ос Андроид, цена и качество главное преимущество этого производителя.
i.postimg.cc/hPL8nYgp/5.jpg
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot