Просмотр полной версии : Лазерная эпиляция
Elvira.ya
08.09.2023, 00:28
Девочки хочу записаться на процедуру лазерной эпиляции, поделитесь опытом, кто уже делал, это больно? и результат действительно стоит того?
xaliskaxpetr
08.09.2023, 22:54
Девочки хочу записаться на процедуру лазерной эпиляции, поделитесь опытом, кто уже делал, это больно? и результат действительно стоит того?
Добрый вечер! Девочки, не нужно бояться, это совершенно не больно,и попробовав один раз и увидев результат, вы не останетесь равнодушным к этой процедуре. Я в полном восторге от результата, а была на сеансе в студии в Киеве - bude-faino.com.ua/ru/bude-faino.com.ua/ru/ это действительно стоящая инвестиция.
Vselena777
07.12.2024, 00:50
Дуже дієва процедура
Nikki1661
07.12.2024, 18:27
Якщо ви плануєте зробити лазерне видалення волосся, рекомендую салон laserville.com/ru/lazernaya-epilyaciya-podmyshek-kiev/ . Я користуюсь їхніми послугами вже не перший рік і завжди залишаюсь задоволеною. Тут працюють справжні професіонали, які підбирають індивідуальний підхід до кожного клієнта. Результат завжди бездоганний!
Можно и другие способы удаления волос рассматривать. Еще есть шугаринг, восковая депиляция, как вариант.
Есть много вариантов. Я, например, часто делаю tk-laser.com.ua/zhitomir/shugaring/шугаринг Житомир , для этого выбрала салон ТК Лазер. Процедура проходит быстро, эффективно и без дискомфорта. Мастера салона всегда заботятся о том, чтобы процесс был максимально приятным, а результат — отличным. Кожа после шугаринга становится гладкой, и эффект сохраняется на долгое время. Я полностью доверяю профессионализму мастеров салона и всегда довольна результатом.
Я тоже долго сомневалась и боялась, что будет больно, но всё оказалось намного легче, чем представляла. Делала процедуру в www.yudinamk.com/ru/Мастерская красоты "Юлии Юдиной" — там очень деликатный подход, и современное оборудование реально снижает дискомфорт до минимума. После курса результат просто супер: кожа гладкая, а волосы практически не растут. Так что да, эффект определённо стоит того — я довольна на все 100%!
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot