Просмотр полной версии : Увлажнитель воздуха
Здравствуйте, друзья! Скажите, кто-то из вас использовал увлажнитель воздуха? У меня постоянные проблемы с сухим воздухом в доме, и я думаю о приобретении увлажнителя. Какие хорошие модели вы можете посоветовать?
Liannabelle
14.11.2023, 23:47
Когда включаем отоплений, у нас тоже очень сухой воздух. И поэтому много пыли, сколько ни убирай. Так что я тоже стала задумываться о покупке освежителя воздуха. Только вот не знаю, какой выбрать.
muinoskov
14.11.2023, 23:48
Привет! Да, я использовал увлажнитель воздуха, и это реально помогает в борьбе с сухим воздухом. Рекомендую обратить внимание на модели с ультразвуковым распылением – они эффективны и бесшумны. Я использую такой уже несколько месяцев, и результат поражает!
Привет! Я давно использую увлажнитель воздуха allo.ua/ru/uvlazhniteli-vozduha/allo.ua/ru/uvlazhniteli-vozduha/ , и это стало настоящим спасением для моей кожи и здоровья.
Я рекомендую модели с системой очистки воды, чтобы избежать образования бактерий.
Также, не забывайте чистить увлажнитель регулярно.
Кстати, можете выбрать увлажнитель воздуха с регулируемой мощностью. Это полезно в зависимости от размеров помещения.
А еще лучше, если у него есть встроенный гигрометр, чтобы можно было контролировать уровень влажности.
i.allo.ua/media/catalog/product/cache/3/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/8/9/89__result_2.jpg
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot