PDA

Просмотр полной версии : Когда девайс не работает

Jass
26.11.2023, 22:31
Мой смартфон перестал работать, и, кажется, нужна замена какой-то детали. Где можно заказать качественные запчасти для смартфона? Интересует магазин с разнообразным ассортиментом и доступными ценами. Если у вас есть опыт с ремонтом и покупкой запчастей, поделитесь опытом, пожалуйста!

Erratum
26.11.2023, 22:41
Понимаю, насколько это неприятно. Я всегда обращаюсь в интернет-магазин UParts, когда мне нужны запчасти к смартфонам uparts.in.ua/zapchasti-dlya-smartfonov . Они предоставляют широкий выбор оригинальных деталей, начиная от экранов и заканчивая аккумуляторами. Заказывал у них несколько раз, и всегда получал качественные товары. Что касается цен, они вполне адекватные, а доставка оперативная. Могу посоветовать заглянуть на их сайт - возможно, там ты найдешь необходимые детали для своего смартфона. Удачи в ремонте!

Вертников
26.12.2023, 11:32
Привет, так можно новый смартфон купить, лучше чем ремонтировать старый. Посмотрите цены в интернет-магазине zhuk.ua/ru/zhuk на смартфоны, есть и недорогие модели. Я уже приобрел такой для работы, хватает мощности не только для рабочих процессов, но и в интернете в игры поиграть, очень доволен.
i.imgur.com/vg5cBkk.png