PDA

Просмотр полной версии : Механические замки

Elvira.ya
12.02.2024, 23:54
Доброй ночи! Хочу в доме поменять замок, подскажите где можно заказать качественный вариант?

karmellas
13.02.2024, 01:16
Доброй ночи! Хочу в доме поменять замок, подскажите где можно заказать качественный вариант?

Доброй) С удовольствием поделюсь собственным опытом. Посмотрите на сайте - houselock.com.ua/mehanicheskie-zamki/proizvoditel/cisahouselock.com.ua/mehanicheskie-zamki/proizvoditel/cisa мы у них заказывали механический замок от производителя CISA. Это итальянский проверенный бренд. Пользуемся и очень довольны, он надежный и полностью оправдывает свою стоимость. Доставка у них оперативная и сервис работает на высоком уровне.

Vselena777
04.12.2024, 16:00
Обирайте краще відомі фірми, бо вони надійніші, і будуть вам довго служити.

Nikki1661
04.12.2024, 18:15
Під час ремонту я вирішила замінити двері, а разом із ними й замки з ручками. У магазині zamokukr.ua/ru/cilindri-dlya-zamkov/cilindri-mul-t-lock-izrailсайті Замок.укр знайшла все, що було потрібно. Асортимент великий – від бюджетних до преміум-варіантів. Я обрала якісні замки, які легко встановлюються і мають стильний вигляд. Тепер мої двері не лише надійно захищають, але й виглядають сучасно. Дякую магазину за чудовий сервіс!

Katj
07.04.2025, 22:33
там дійсно класний вибір є, також у них замовляли.

Vselena777
07.04.2025, 22:35
Мы выбрали магазин locksmith.com.ua/ru/brand/aqara-ru/ для покупки замков и фурнитуры и не пожалели. Здесь очень велик выбор товаров от проверенных производителей. Всё качественное и долговечное. Приятный сервис внимательные консультанты помогли с выбором. По своему опыту могу посоветовать этот магазин каждому.