PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Имбирная
05.03.2024, 11:35
Чем больше анализирую поведение мужа, тем больше прихожу к выводу, что мне достался классический абьюзер. Причем до рождения ребенка он вел себя идеально, специально дожидался момента, когда я от него зависеть буду. Не понимаю, что делать с этой информацией.

Сладенькая
05.03.2024, 12:39
Начните с [URL=yougdz.com.ua/nayty-psyhoterapevta-onlayn/]консультации онлайн психолога на Treatfield, обсудите с ним ситуацию, оцените вместе поведение мужа. Вполне возможно, что вам показалось – после родов гормональный фон нарушен напрочь, любая мелочь может казаться прямо непоправимой трагедией. Если это так, психолог поможет понять. Если вам муж действительно абьюзер, то психолог поможет собраться с силами для разрыва отношений, тут других вариантов нет.

DanaF
14.05.2024, 13:04
Чтобы не мучаться, то лучше сразу обратиться за помощью к специалистам. Я могу вам порекомендовать проверенную частную клинику «Anelim clinic» anelimclinic.com/metodyi-lecheniya/anelimclinic.com/metodyi-lecheniya/ , там все специалисты имеют очень большой опыт работы. Я ни разу не пожалела, что в свой сложный период в жизни обратилась в эту клинику за помощью. Там могут помочь каждому. И самое главное, цены на лечение вполне приемлемые .