Просмотр полной версии : Флудилка для мамочек )))
Лерчик, если это дутики с овчинкой на подобии демаров - то вполне отличная штука!!!
дутики, но внутри не овчина, а начесик какой-то, но тетя продавец сказала, что до -20
кстати, видела там 38 размер, может девочкам с небольшими размерами ножки подошли бы:rolleyes:
Лерчик, эх... мне бы 38... малы будут на мою лапку.... а на мужа так тем паче!!!
ну не знаю... я взяла своему чудику демары... вполне довольны... сегодня не замерз деть! хотя на улице...жжжжуть
я не знаю где у нас демары можно купить:dontknow: (мы же из др города), вот нашли такие фламинго, вот и интересуюсь, может у кого такие уже есть? эээх:(
мне нравиться сидят значица тут 38 пользователей и дружно молчат...:shokk:
Innuleska
17.12.2009, 01:15
Зато я только что зашла в нашу тему о новогоднем обмене, где Валентинка отчет віложила и смеялась до слез :)
Тетеньки спокойной вам ночки:XXcomputer:,пошли и мы попытаемся хоть чуть-чуть подрыхнуть.:sex3:
Innuleska, хииииииии
эхххххххххо еще то
Юльчена, споки
тут не так обновляется инфа. Так что, не факт, что сидят :rolleyes:
лЁль, а как она тут обновляется если у меня больше часа более 30 уже сидят???
лЁль, а как она тут обновляется если у меня больше часа более 30 уже сидят???
мэ-длэ-нна
Да я уже тоже об этом подумывала. У меня Город в последнее время часто тупил :nunu:, а этот летает...:XXcomputer: Просто там информации море остается, а здесь ее еще нарабатывать и нарабатывать...
ой, не надо. у меня город со скоростью метеорита, а этот-со скоростью улитки(((
Просто_Ольга, Надюшка-прелесть! на Полинку похожа)
Elkina, выздоровления Платону!
ой, не надо. у меня город со скоростью метеорита, а этот-со скоростью улитки(((
А у меня сейчас оба тормозят ((( И только форумы почему-то, все остальные сайты грузятся быстро...
Viktoria_
19.12.2009, 02:04
...
B]CENTER]SIZE="3COLOR="MagentaВСЕХ ДЕТИШЕК С ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!!!!!!!!/COLOR]/SIZE]/CENTER]/B]
CENTER]IMGhttp_//s7.rimg.info/457114ea4a91983df0aace9a1f04240b.gif/IMG]/CENTER]
Всем привет!
Решил купить ребёнку кровать.
Нашел интернет-магазин в Тернополе, http_//www.neposyda.com/
В принципе магазин не плохой, но новый для меня.
Кто у них уже покупал?
Интересуюсь потому, что цена самая низкая.
а сами где живете? Mercury
мы, днепровцы, покупки крупногабаритные делаем в городе своём. Хватает добра.
Zеленоглазка
22.12.2009, 22:26
и снова здрасьте :)
От жеж ёпсель. Я уже думала деньги на счету закончились. Ну добрый вечер всем.
хихи)))
сразу видно что что-то неладное с городом...
Девочки, если кто знает телефон пользователя Valerija, киньте, пожалуйста в ЛС-- у неё подарок не заказался, а нужно срочно:dontknow: Спасибо!! [COLOR="SilverВот же ж я простофиля:durak:[/COLOR]
вот блин, а я опять телефоны забыла переписать...
И опять здрасте,я тоже телефоны не переписала :booty:,а раздача на носу.:dontknow:
добро пожаловать!;)
что-то мало нас здесь:rolleyes:
Что то у меня опять форум не працюе:krezygirl:
Г Л Я Н Е Ц
29.12.2009, 20:35
Привет мамулички. Я открываю мини садик на Тополе 1, это помещение 78 кв. м. состоит из двух больших комнат, полностью переоборудованные под мини-садик, всего будет 12 малышей 2 воспитателя и повар-няня. Творческие занятия, развивающие игры, подготовка к школе.1 раз в неделю будет приходить логопед и педиатр по вызову. Много развивающих игрушек. Возраст от 2-5 годочков. Питание 3-х разовое + 2 перекуса, все свежее приготовленное и сбалансированное. Прогулки в зимнее время 1 раз в день, в летнее 2 раза в день, во дворе очень хорошая детская площадка. Оплата в месяц 1400 грн.
Расписание дня
8.00 - 8.30 - сбор в группе
8.30 - 9.00 - завтрак
9.00 - 9.30 - спокойные развивающие игры\чтение\пение
9.30 - 10.30 - активные игры на природе\познавательные уроки
10.30 - 11.00 - перекус
11.00 - 12.30 - развивающий блок
12.30 - 13.00 - обед
13.00 - 15.30 - сон
16.00 - 16.20 - полдник,
16.20 - 17.30 - свободная игра, чтение, творчество
17.30 - 18.00 - ужин
18.00 - 19.00 - прощаемся, с нетерпением ждём вас
Открытие с 1 февраля. Запись и справка по тел. 0931062925 Наташа.
Спасибо.
Г Л Я Н Е Ц, на 78 квадратов 12 малышей??? Интересно!!!
А кушать они все как в кухне помещаются???
А лицензия у вас есть???
противоречиво как! Я почитала Глянец в ее темке... там другая инфа: 3комнаты и до 6 деток..
Мини-садик будет находиться в 3-х, 4-х ком. переоборудованной квартире на первом этаже, всего будет 2 группы, 2 воспитателя и повар-няня. Возраст от 2-5 годочков. Резюме воспитателей могу предоставить только при личной встречи, и фото группы после обустройства ( пока только идет ремонт, подготовка). Лицензии я предоставить не могу потому как в нашей стране устроить мини-садик с регистрацией не возможно, понятия как "мини-садик" в Украинском законодательстве не существует. Договор заключаться естественно будет, подробнее о договоре при личной встречи. Как я уже говорила квартира переоборудована, удобные кроватки, столики, стульчики, игровые стеллажи, питание 3-х разовое + 2 перекуса, все свежее приготовленное и сбалансированное, составленное опытным поваром-практиком. Детский сад будет организовываться Тополь1, Коммунар. Если есть предложения в других раёнах, пишите. По лдоавдлтидвлпредварительным подщётам оплата составит 1200-1300 грн. Моя ася 385917838
Г Л Я Н Е Ц
30.12.2009, 21:18
Уважаемая talisja, а вы считаете на 78 кв. м. не разместятся 12 малышей? Это 2 комнаты 34 и 20 кв. м. они переоборудованные под игровые комнаты и спальню с выдвижными кроватками которые во время бодрствования не будут мешать малышам, кухня–студия занимает 18 кв. м где запросто помещаются два больших столика (каждый на 6 малышей), остальные кв. метры занимает гардеробная и коридор с туалетом. По поводу лицензии, если вы хотите ходить в садик с лицензией тогда к сожалению наш сад вам не подойдет, вам нужно искать большой частный сад, потому как в Украине лицензию на мини-сад никто не даст, в нашем саду контроль будут проводить сами родители, они могут прийти в любое время и проконтролировать нашу работу, если есть замечания или предложения мы всегда готовы к сотрудничеству, самое главное, что бы было хорошо и комфортно ребенку. Будет заключаться соответствующий договор. Если возникают еще вопросы, пожалуйста, можете мне перезвонить 0931062925. В конце января у нас будет день открытых дверей, будем рады видеть Вас и вашего малыша.
Отвечаю лЁлика. Вы уже сами процитировали мои вышесказанные слова «по предварительным подсчетам» сейчас подсчеты окончательные и у нас не получилось выйти на суму в 1300 грн. именно в этом районе в этом помещение. И действительно будет до 6 человек в группе, а групп будет 2. Спасибо за вопросы. С наступающим всех праздником.
:grats::elka::elka:
Г Л Я Н Е Ц, а договор с вами будет заключаться как с физическим или юридическим лицом? потому как на ком будет лежать ответственность в случай чего с моим ребенком к примеру???
78 квадратов это очень мало для такого количества детей! и потом у вас кухня на которой будут готовить! а санэпид нормы никто не отменял! слишком много вопросов! если вы выкладываете инфу о вашем садике тут на форуме, то отвечайте пожалуйста на вопросы касаемо темы! если это было выложено в качестве рекламы, то вы должны были внимательно читать правила, в которых реклама, как таковая, без согласования с админом - запрещена!!!
И вас с наступающим! Надеюсь у вас все заладиться и ваш сад будут все рекомендовать и рекламировать))))
Всех мамулек С Новым Годом!!!!:dance:
imghttp_//miranimashek.ucoz.ru/_ph/222/2/141842512.gif/img]
МАМОЧЕК И ДЕТОК!:grats:С НОВЫМ ГОДОМ,С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ,С НОВЫМИ НАЧИНАНИЯМИ И НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!:dance:
Zеленоглазка, с Днем рождения! :)flower
О, у меня смайлы опять шиволятся! :ггг::Dance2:
Г Л Я Н Е Ц
11.01.2010, 19:27
Ответ для talisja. Договор будет заключаться как с физ. лицом, то есть взрослые люди договорились между собой - вступили в гражданские отношения (регулируемые Гражданским Кодексом). Но при этом, я, воспитатель, няня-повар отвечаем за детей "головой". Если случись что-либо из ряда вон, мы будем отвечать по уголовному кодексу. В России уже несколько лет назад развилась такая отрасль как мини-садик, и у них это можно организовать хотя бы полулегально (в отличии от Украины), там существуют нормы для мини-садика; ТРЕБОВАНИЕ К ПОМЕЩЕНИЮ/ПЛОЩАДКЕ1. Отдельное жилое либо нежилое помещение, переоборудованное сообразно детским потребностям:- детская мебель;- явное зонирование помещения (игровая, спальня, обеденная зона, туалетная/горшечная зоны, раздевалка/зона приема детей).2. Норма общей площади помещения - не менее 5 м2 на воспитанника.3. Наличие площадки для прогулок не дальше 300м от дома, вдали от интенсивного автомобильного движения. ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ1.Наличие санитарной книжки, своевременное прохождение медицинских осмотров персоналом.2. Количество персонала в расчете на воспитанников:- дети от 6 месяцев до 1 года 11 месяцев - 1:5;- дети от 1 года 11 месяцев до 2 лет 11 месяцев - 1:6;- дети от 3 до 7 лет - 1:7.ОХРАНА ЗДОРОВЬЯ 1. Наличие аптечки. 2. Желательно наличие приходящего врача, медсестры. 3. Чистота помещения. РЕЖИМ ДНЯ1. Наличие и соблюдение режима дня сообразно возрасту детей.2. Организация питания не менее 3х раз в день, свежеприготовленной горячей пищей в специально отведенной для принятия пищи зоне, в индивидуальной посуде.3. Наличие индивидуального спального места для каждого ребенка. Я думаю, украинский ребёнок не слишком отличается от русского? При правильной организации пространства, 12 малышам будет просторно и комфортно, а родителям не накладно для бюджета.
По поводу санэпид нормам. Мини-садики - это не учреждения, поэтому к ним не могут предъявляться "санитарно-эпидемиологические требования к содержанию дошкольных образовательных учреждений". Я заинтересована в постоянных клиентах и здоровых малышах, потому я прикладываю максимум усилий, что бы обеспечить правильное, разнообразное питание, чистоту и гигиену, уровень воспитателей. Я прекрасно понимаю вашу встревоженость, я тоже мама двух деток, и открытие садика это в первую очередь помощь таким же родителям, которые хотят дать ребенку лучшее, я понимаю что таких заведений у нас пока мало и это вызывает недоверие, но у нас, родителей, есть совместная проблема, правильного воспитания детей, мое мнение - многие детские сады не могут его дать, потому нужно решать эту проблему самим, коль государство не в состоянии. Я вкладываю всю душу в свое дело, и чем больше вы задаете вопросы, тем опытнее я становлюсь. Большое вам спасибо.:)
Здрасьте всем! Такой вопрос: старший сынка сосал соску и отлучить его от груди проблемы не составило.А вот младшенькая..не соси,ни бутылки не признаёт.Пьёт только с чашки -ест уже давно твердую пищу ( чем больше кусок,тем довольнее).Вобщем молоко пропадает,мам уже 1.3 годика.Как отлучить?
Здрасьте всем! Такой вопрос: старший сынка сосал соску и отлучить его от груди проблемы не составило.А вот младшенькая..не соси,ни бутылки не признаёт.Пьёт только с чашки -ест уже давно твердую пищу ( чем больше кусок,тем довольнее).Вобщем молоко пропадает,мам уже 1.3 годика.Как отлучить?
Мой сын тоже не признавал ни бутылочки, ни соски(((
Отучила в 1,2 от ГВ.
Когда ночью просыпался- укачивала его в кроватке (на колесиках), он засыпал. Ну а если просыпался-давала из чашки чая или водички.Главное первые 2 недели выдержать напряжения, потом все пойдет своим чередом!))) Удачи Вам!!!
Мой тоже соски и бутылки не взял. Хочу весной закругляться с ГВ. Теперь собираю инфу как лучше завершить, но мой как то и сейчас за грудью не особо трусится, поэтому надеюсь, что пройдет гладко
Г Л Я Н Е Ц
13.01.2010, 12:58
Мой Мишка тоже не соски ни бутылочки не знает, но я его еще подкармливаю грудью, ему уже 2,2 годика, думаю отлучать в средине весны, а может быть и раньше получиться, он-как то сам уже реже стал просить. А старшую доченьку кормила ровно до 3 лет, правда она потом долго забывала грудь, потому даю совет отлучить до 2,6 годков.
[COLOR="Red[B]Мамочки, приглашаю всех в театр![/B/COLOR] http_//forum.dneprcity.net/showthread.php?p=30753#post30753
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
встречаемся тут.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot