Просмотр полной версии : Не могу остановится...
после этой шаурмы так проносит што не могу долго без парашы. што нужно пить от этого дела???
после этой шаурмы так проносит што не могу долго без парашы. што нужно пить от этого дела???
может ты пургена наелся?
левомецитин, лопедиум.
а не жрать шаурму не пробовали?
видно не очень получается её не жрать )))))))
Ковтяжка
26.05.2008, 10:22
видно не очень получается её не жрать )))))))
шаурма - сила!
ну шо сырун, попустило уже? ))))))
KolxoznijUnderground
30.08.2009, 13:59
левомецитин, лопедиум.
Может он работает шаурмистом (или шаурмовщиком, или шаурмяном) :eating:
demetrax
31.08.2009, 02:12
...давайте тогда создадим тему, кому и как приятно срать,:gik:будет очень культурно и по днепропетровски!:durak: И дураку понятно,что жрать на улице полуфабрикаты и прочую туфту нельзя!Как минимум глисты!
Ребятки, а тема-то, я смотрю, набирает обороты )))
Маленький мальчик нашёл мухоиор.
Больше не мучает дядю запор.
Эххх... грешно смеяться... :(
А вообще не пробывали эту гадость не есть или не покупать на уличных лотках.Если ты её так любишь уж лучше самому приготовить,как делаю это я всегда.Покрайней мере будешь знать,что туда положено.:ггг:
Svetik_lk
12.12.2009, 17:07
А вообще не пробывали эту гадость не есть или не покупать на уличных лотках.Если ты её так любишь уж лучше самому приготовить,как делаю это я всегда.Покрайней мере будешь знать,что туда положено.:ггг:
Это точно!Дома и вкусно, и главное БЕЗОПАСНО!!!
Vitalinkalinka
24.06.2010, 19:56
лучше ваще эту шаурму даже не нюхать!!!!
если жить хочется!
линекс, энтерожермина, хилак - самое малое что поможет
звони в аптеку 770-30-15 там подскажут!
лучше ваще эту шаурму даже не нюхать!!!!
если жить хочется!
линекс, энтерожермина, хилак - самое малое что поможет
звони в аптеку 770-30-15 там подскажут!
а чего не нюхать? реально вредная что ли? и чем же? :rolleyes:
Хахаха...))) При отравлении кучу активированного угля надо выпить или полисорб, энтеросгель.
а чего не нюхать? реально вредная что ли? и чем же? :rolleyes:
не сложно сделать у себя дома шаурмец, безопасно и вкусно.
LapinKulta
01.06.2011, 00:37
А что помогает?? :)
narkomanii-nn
06.02.2017, 12:57
В любом случае надо учиться кушать в меру)
Валентинушка
20.02.2017, 13:46
шаурма, вот это проблемы у людей)
Сразу видно, наш человек, сначала надо купить какую-нибудь вреднятину, а потом жаловаться всему миру, как болит живот. Логика! Если уж покупаете шаурму и прочие гадости, заботьтесь заранее о своем многострадальном пищеварительном тракте. Не сложно ведь забежать в аптеку и взять что-то из www.add.ua/medicamenti/zheludok/лекарств для желудка, Мезим какой-нибудь или Панкреатин.
NastyuhaMal
20.04.2017, 23:12
У меня наоборот после шаурмы проблемы со стулом, бывает, что могу после нее не есть целый день, в итоге и на толчок не сажусь 1-2 дня минимум. Пища очень тяжелая для моего желудка.
Считаю что в домашней аптечке apteka.rozetka.com.ua/aptechki-futlyary-kontejnery/c4628912/vid-109145=aptechka/ у каждого должен быть активированный уголь, линек, энтеросгель. Так как никогда не знаешь что пойдет не так, особенно это лета касается, когда срок хранения продуктов еще меньше. И не обязательно это должна быть шаурма.
Вообще сам знаю, что это действительно плохо когда в желудок попадает, что-то такое от чего может быть отравление. Попробуйте срочно сходить к врачу возможно понадобится гастроскопия под наркозом я в Москве знаю знакомый делал: http_//dr-endoscopy.ru/important/http_//dr-endoscopy.ru/important/ . Я вообще очень боюсь абсолютно всех процедур, которые есть в больнице, стараюсь вести здоровый образ жизни.
Мда, мне панкреатин http_//online-apteka.com.ua/catalog/lekarstvennye-sredstva/http_//online-apteka.com.ua/catalog/lekarstvennye-sredstva/ всегда помагает в етом вопросе, но самым логичным мне кажется отказаться от шаурмы, вы пробовали фалафель, может вам от несвежего мяса становиться плохо)
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot