Просмотр полной версии : Я в поисках кружева
Добрый день! Я ищу высококачественное кружево шантильи для создания свадебного платья. Подскажите, пожалуйста, где лучше купить этот материал? Я рассматриваю как онлайн-магазины, так и офлайн точки продаж. Хочется найти проверенного продавца с хорошими отзывами и широким ассортиментом. Заранее благодарю за помощь!
kirillovik
24.08.2024, 19:28
Когда я начала подготовку к свадьбе, сразу поняла, что внешний вид невесты — это самое важное. Всё должно быть идеально: от платья до мельчайших деталей. Для своего платья я выбрала ткань и кружево шантильи wed-style.com.ua/product-category/shantili/ в интернет-магазине Wedding Style, и это было одно из лучших решений. Широкий ассортимент тканей и кружев, выгодные цены и профессиональные консультации сделали покупку настоящим удовольствием. Ткань высокого качества и роскошное кружево шантильи придали моему образу нежности и утончённости. Рекомендую этот магазин всем будущим невестам!
tikhonova
05.09.2024, 20:47
Я шукаю тканину для пошиття сукні. Які можуть бути варіанти?
Тося Авраменко
05.09.2024, 20:55
Доброго вечора! Замовляла ангору для пошиття теплої сукні на сайті tk.ua/ua/catalog/vse-tkani/angora.htmltk.ua/ і залишилася дуже задоволена! Тканина м'яка, приємна на дотик, ідеально підходить для теплих зимових речей. Колір насичений, як на фото, а якість просто чудова. Пряжа не розтягується і не втрачає форму після прання. Доставка швидка, рекомендую магазин ТК всім.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot