PDA

Просмотр полной версии : Заказать эвакуатор

dranik
25.01.2025, 21:58
Посоветуйте где недорого заказать эвакуатор для перевозки автомобиля.

dalida
26.01.2025, 21:15
Для выгодной перевозки автомобиля стоит обратить внимание на компании, которые предлагают эвакуаторы с прозрачной ценовой политикой и положительными отзывами. В Житомире могу посоветовать эту службу www.evacuatorzhitomyr.com.ua/ruEvacuatorzhitomyr.com.ua здесь предоставляют услуги эвакуации по доступным ценам и с высоким уровнем сервиса.

ironstell
30.01.2025, 06:29
Я когда был в Киеве и мне нужен был эвакуатор то обращался вот сюда evakuator.company/
Эвакуатор обошелся к слову совсем недорого, если сравнивать с ценами других компаний. Ещё и приехали очень быстро)
Поэтому, лично от себя, я рекомендую данную компанию как проверенную)

PolinkaYa
13.02.2025, 16:55
Друзья, а можете ли Вы мне подсказать службу эвакуатора, которая поможет перевезти гидроцикл? Мне надо транспортировать его из гаража на причал, но к кому лучше обратиться - понятия не имею. Осенью еще купила гидроцикл и сейчас вот есть возможность на причале поставить его, но надо быстро действовать. Вот тут характеристики гидроцикла SPARK TRIXX 2024 www.brp-world.com/ua/uk/brands/sea-doo/models-2024/rec-lite/spark-trixx.html есть, которые надо учитывать при выборе эвакуатора и буду Вам очень признательна, если Вы мне подскажете к кому лучше позвонить с этим вопросом, чтоб все сделали быстро и аккуратно.