Просмотр полной версии : Герои меча и магии!
Кристин F.
28.09.2014, 23:07
Друзья!
Реально зацепила игра: Герои магии и меча!!
Брат, помнится еще пять лет назад от нее был без ума..
а я вот только прониклась..
есть ли поклонники? ведь действительно одна из наиболее популярных и любимых миллионами компьютерных игр в стиле фэнтези.:pray:
vetalbon
02.10.2014, 11:46
ха ха
Кристин F.
10.10.2014, 11:19
а как вам Black Desert?
есть вопрос по созданию гильдий: yappsy.net/sozdanie-gildii-v-black-desert/
подсказали, что для создания гильдии необходимо получить 25ый уровень?
так ли это?
Heroes - вообще игра детства! Любимейшая пошаговая стратегия! Я Heroes III вдоль и поперек прошел... Эх, ностальжи....
Да вы отстали от времени;). Попробуйте более современные шедевры в этом жанре, например нашумевший и обожаемый мною http_//www.igromania.ru/gamebase/180912/XCOM: Enemy Unknown.
Захватила игра gzonline.ru/catalog/detail/assassin_s-creed-iii-izdanie-vashington-_rus_/#start_listAssassins Creed III Издание Вашингтон (Рус) для PS3 Графика обалденная. Из этой серии одна из лучших.
Я подписался на Меч и Магия. Герои VII. Эксклюзивное издание (РС, русская версия) Подробнее: soft.rozetka.com.ua/might_magic_heroes_vii_pc_se/p3157425 кто знает точную дату выхода? Отметку в календаре поставлю))) Жду !!!
Друзья!
Реально зацепила игра: Герои магии и меча!!
Брат, помнится еще пять лет назад от нее был без ума..
а я вот только прониклась..
есть ли поклонники? ведь действительно одна из наиболее популярных и любимых миллионами компьютерных игр в стиле фэнтези.:pray:
Какая именно часть? Я начинал со второй, но играл во все. И в кингс оф баунти (прототип) тоже. Больше всего люблю третью часть. Сколько бессонных ночей было в неё проведено, 15 лет назад... Просто не счесть.
3.5 были прикольные, 4 и выше ИМХО не торт. Еще старкрафт люблю, кстати новый тоже не плох
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot