Просмотр полной версии : В Украине вводят новые штрафы: от 570 - 25 500 грн.
С cегодняшнего дня за нарушение правил дорожного движения будут взимать штрафы еще в несколько раз выше, чем было ранее. Напомним, что с 17 ноября 2009 года были увеличены штрафы в десять раз. Минимальные расценки в 51 гривну, а максимальные 3400 остались в прошлом.
Документ узаконивает принудительную эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей и блокировку их колес, разрешает сотрудникам ГАИ при соответствующих правонарушениях временно изымать у водителей не только права, но и автомобиль, а за пользование мобильным телефоном во время движения без гарнитуры предполагается штраф в размере 1000-1510 гривен.
Верховная Рада также значительно увеличила штрафы для водителей, не имеющих полисов обязательного страхования гражданско-правовой ответственности собственников наземных транспортных средств. Вместо наказания от 425-850 гривен непослушные автовладельцы будут платить теперь от 1500 гривен до 1850 гривен штрафа.
За проезд на запрещающий сигнал светофора с вас возьмут 570-600 гривен, а за езду пьяным за рулем — 10 360-25 500 гривен.
это конечно правильно....но откуда они вообще берут такие цифры? это же нереальные деньги!
вот так попадет чИлавек, денег нет, де брать? красть!
вон был случай, когда мужичек вот так попал и просто пошел и повешался...ну это же не годится тоже...вас, мужиков и так мало :(
как страшно жить (с)
А бы ото было не первое апреля....
ггг...шо сцыкотно?
Мне,НЕТ!
1.Я стараюсь не нарушать:gik:
2.У меня коррупционные связи!:dance:
3.Чем выше штрафы тем дебилов на дорогах меньше!:p
Чем выше штрафы тем дебилов на дорогах меньше
так этих ж дибилы на Жипах ездють..им пофигу скока там штраф :(
Поверь,на джипах и мерсах водители гараздо культурней чем малолетки на ланосах и девятках....
Поверь,на джипах и мерсах водители гараздо культурней чем малолетки на ланосах и девятках....
После 23:00, водители джипов и мерсов преображаются. Типа "Вий". Может это я попадал?:angry:
Может это я попадал?:angry:
теперь мы знаем, что Andru малолетка на Ланосе или девятке
*вычеркнула с блокнотика*
тут я на 1000% согласен :Good2:
теперь мы знаем, что Andru малолетка на Ланосе или девятке
*вычеркнула с блокнотика*
Andru - ряд. запаса укр. армии на Таврии. Запишу в блокнотик.
Andru - ряд. запаса укр. армии на Таврии. Запишу в блокнотик.
шо означает то же самоеgr_ico
Кто в нашем городе выполняет знак "огр.скорости 40", дорога без ям. Кто выполняет " огр.скорости в насел.пункте 60", дорога аналогично. Только в сб. и вс., когда нет психов-проффесионалов. Юля пыталась пойти на поводу у популистов - " в нас. пункте скорость 70-90" но вовремя запретили.
дайте пистолет я застрелюсь...мой мозк не хочет понимать этого человека :)
Кто в нашем городе выполняет знак "огр.скорости 40", дорога без ям.
Я,так как этот знак вешают в основном вблизи детских учебных учереждений,а я как отец не хочу иметь на своем копоте ребенка....
Не прилично разговаривать с девочкой на эти темы.Если Вы хотели... Рядовой рядовому рознь. Стирать подворотничек "деду", стирать "деду мотню", я от этого бегал по Одессе, ночевал с одесситами в подъезде, шахта лифта. Дальше не буду травмировать психику.pjanka
Не прилично разговаривать с девочкой на эти темы.Если Вы хотели... Рядовой рядовому рознь. Стирать подворотничек "деду", стирать "деду мотню", я от этого бегал по Одессе, ночевал с одесситами в подъезде, шахта лифта. Дальше не буду травмировать психику.pjanka
Вы можете мне травмировать психику, если начнете рассказывать, разве что, про монстров, которые вылазят с под кровати...gr_ico
зы. но я всё таки скоро сойду сума от Ваших постов:durak:
Стирать подворотничек "деду", стирать "деду мотню", я от этого бегал по Одессе, ночевал с одесситами в подъезде, шахта лифта. Дальше не буду травмировать психику.pjanka
А некоторые разбивали табуретки об головы таких дедушек,лежали потом в госпитале в Одессе,возвращались в часть и опять разбивали табуретки....
Это жизнь,одни бегают....другие борятся за свое человеческое достоинство...
ггг...Шерифка, а ты нашел общий язык с ним :)
ггг...Шерифка, а ты нашел общий язык с ним :)
та и не искал вроде.....
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot