PDA

Просмотр полной версии : Стоимость рекламы на билбордах в небольших городах

Samantha
07.06.2025, 21:34
Всем привет! У меня сеть маг*****в мебели, и сейчас рассматриваю возможность рекламироваться через билборды в городах до 100 тысяч населения. Интересует реальная эффективность в таких местах и, конечно, стоимость. Может, кто-то уже размещал — поделитесь опытом, пожалуйста! Хочется понять, стоит ли оно того, или лучше в онлайн вложиться.

maridua
07.06.2025, 21:42
Привет! У меня был подобный опыт, когда я помогал другу с продвижением его бизнеса в небольшом городе, и скажу откровенно — офлайн-реклама в виде билбордов там может работать даже лучше, чем в мегаполисах. Почему? Потому что в таких городах у людей меньше информационного шума, и визуальные носители вроде щитов воспринимаются внимательнее. Размещение рекламы на билбордах в Украине www.2s-outdoor.com.ua/www.2s-outdoor.com.ua/, особенно в населённых пунктах до 100 тысяч, даёт стабильный охват и постоянное присутствие в поле зрения потенциальных клиентов. На мой взгляд, будет хорошо обратить внимание на компанию Two Steps Outdoor — они профессионально занимаются наружной рекламой по всей стране, в том числе в небольших городах. У них не только огромная база доступных конструкций, но и отличная аналитика по каждому региону, что помогает точечно планировать кампанию и не сливать бюджет впустую. Кроме того, у Two Steps Outdoor гибкая система цен и возможность адаптировать кампанию под конкретный бизнес, что в вашем случае — большая мебельная сеть — особенно актуально.

www.2s-outdoor.com.ua/bitrix/templates/first/images/logo.png