Просмотр полной версии : Куда отдать стиральную машину на ремонт в СПб, чтобы не пожалел?
Дастджернатан
06.08.2025, 21:26
У меня старая, но любимая Zanussi – стирает идеально, но вдруг начала течь. Видимо, износился патрубок или уплотнитель. Новую покупать не хочу – эта ещё отлично работает, кроме этой проблемы. Но боюсь, что в сервисе начнут навязывать ненужные услуги или затянут ремонт на недели. Посоветуйте место, где чинят честно, без развода на деньги, и желательно с гарантией.
Советую обратиться в "Нева-Сервис" – они как раз специализируются на ремонте стиральных машин без лишних накруток. Лично убедился: приезжают быстро, диагностируют бесплатно (если заказываешь ремонт), а цены начинаются от 500 рублей. У них даже сложные поломки часто чинят за день – проверено на моей Zanussi! Подробности можно уточнить на neva-service.spb.ru/. Мастер всё сделал аккуратно, заменил патрубок и дал гарантию – теперь машинка снова как новая. Очень доволен!
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot