PDA

Просмотр полной версии : Имплантация зубов

DimaMakuha
25.09.2025, 11:13
Кто делал себе имплантацию зубов? Где делали и как всё прошло?

JenyaMirnenko
25.09.2025, 11:13
Когда у меня выпал зуб и привычные мосты уже не вдохновляли — я серьёзно задумался об имплантации. После вечернего поиска наткнулся на раздел имплантация зубов в киеве на сайте vixclinic.com.ua/ru/uslugi-stomatologa/implantacziya-zubov-v-kieve.html , где не просто обещают «красивую улыбку», а объясняют этапы, особенности костной ткани и сроки заживления. Записался на консультацию — врач детально показал, как будет проводиться операция, какие материалы используются и как будет проходить восстановление. После операции, когда уже через неделю я почувствовал, что жую нормально и улыбка вернулась — понял, что решение искать не «что-то дешевое», а надёжное, было правильным.

dranik
08.11.2025, 13:03
Після довгих роздумів і страхів перед операцією я все ж наважився на імплантацію в стоматологічній клініці МегаДентал megadental.lviv.ua/poslugy/hirurgichna-stomatologiya/implantacziya/www.megadental.lviv.ua/poslugy/hirurgichna-stomatologiya/implantacziya/ і тепер можу сказати — даремно боявся! Процедура пройшла абсолютно безболісно, лікар пояснив кожен етап і підтримував увесь час. Встановили імплант швидко, усе зажило без ускладнень, а результат виглядає настільки природно, що ніхто навіть не здогадується. Персонал уважний, атмосфера спокійна — почуваєшся впевнено з першої хвилини. Щиро раджу МегаДентал тим, хто хоче повернути гарну посмішку без зайвого стресу.