PDA

Просмотр полной версии : Как выбрать плитку для ванной, чтобы не скользила и выглядела стильно?

Квавчук
08.10.2025, 20:53
Делаю ремонт в ванной и столкнулся с проблемой выбора плитки. Ассортимент огромный, но запутался в характеристиках. Хочу, чтобы плитка не скользила, потому что есть ребёнок. При этом важно, чтобы она выглядела современно, а не «как в старых домах». Смотрел разные варианты — от матовой до глянцевой. Кто реально разбирается, подскажите, на что обращать внимание? Как понять, что плитка качественная и не начнет отслаиваться через пару лет? Может, есть надежный интернет-магазин, где можно всё сразу подобрать — плитку, мебель и сантехнику?

наталья33
08.10.2025, 21:22
Советую обратить внимание на интернет-магазин keramamix. keramamix.com.ua/Тут отличный выбор плитки именно для ванных комнат — от матовой до противоскользящей. Я покупала у них плитку для пола с рельефной поверхностью, и она реально безопасна, особенно если в доме дети. Понравилось, что на сайте можно фильтровать по типу покрытия и материалу. Кроме того, у них есть мебель и сантехника, которые идеально сочетаются между собой по стилю. Всё доставили аккуратно, упаковка надежная. Работают с известными брендами — итальянскими и украинскими. Качество отличное, цены адекватные. Я уже год пользуюсь, плитка не изменилась, швы чистые, ничего не отходит.