Ivan Rozhkov
17.12.2025, 23:25
Приветствую всех на форуме, решил оставить отзыв и поделиться своим опытом, потому что сам не так давно был в поиске нормального сервиса для наведения порядка дома. Работаю много, времени катастрофически не хватает, а жить в пыли и хаосе вообще не вариант. Перепробовал разный клининг, но то цена кусается, то качество оставляет желать лучшего. В итоге по совету знакомого обратил внимание на Concordia и решил рискнуть. Скажу честно, результат приятно удивил. Ребята приехали вовремя, сразу видно, что подход профессиональный, вся уборка прошла спокойно и без лишней суеты. В процессе общения понял, что это клининговая служба concordia.in.ua/ru/concordia.in.ua/ru/ которая реально думает о клиенте и репутации. Для меня важно, что все сделали недорого, без скрытых доплат, а качество оказалось выше ожиданий. После их работы квартира выглядела так, будто в ней никто не жил. Лично я теперь понимаю, что нормальная уборка и адекватный сервис существуют, и Concordia стала для меня постоянным вариантом.